Опубликовано 27 Март, 2018 - 10:51

В этом отзыве я бы хотела рассказать о своем впечатлении от интернет-магазина Няшки& Милашки [ссылка].

Универмаг красоты и здоровья «Няшки&Милашки» - это рай для женщин, ведущих активный, здоровый образ жизни и кавалеров, желающих порадовать подарками своих любимых!

Ассортимент.

Основным ассортиментом интернет-магазина являются товары для красоты - косметические продукты для женщин и мужчин, аксессуары и многое другое. Но главное это то, что все товары интересные - это нашумевшие марки-бестселлеры (TANGLE TEEZER, Batiste и др.), а также более привычные в обиходе фирмы (Dove, Новая заря и пр.). Но кроме это есть не только российские, европейские и американсвие марки, но имеются и японские и индийские фирмы.

• ДЛЯ ВОЛОС
  • ДЛЯ ЛИЦА
  • ДЛЯ ТЕЛА
  • МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
  • АКСЕССУАРЫ
  • ВИТАМИНЫ И ПИТАНИЕ

Интерфейс.

Яркий и красочный. В качестве логотипа выбрана симпатичная рыжая лисичка. Есть удобное меню. Просматривать и искать товары легко и просто. Оформление заказа не вызывает сложностей.

Доставка и оплата.

Информацию об оплате и доставке можно увидеть на самом сайте. Но отмечу, что магазин работает с компанией СДЭК. Доступен самовывоз.

Мой заказ.

Я забирала свой заказ из пункта самовывоза СДЭК.

Упакован товар был на славу. Многочисленные слои пупырчатой пленки, благодаря чему заказ пришел в целости и сохранности.

В мой заказ вошли 2 позиции:

Batiste Original Шампунь сухой, 200 мл ссылка

TANGLE TEEZER Compact Styler Расчёска для волос, золотая ссылка

Наконец-таки моя мечта сбылась и я обладаю самым классным оружием для красоты волос!

Интернет-магазин оставил очень приятное впечатление.

Очень порадовал, в первую очередь, ассортимент. А также реально выгодные цены, всевозможные скидки и идущие на контакт менеджеры, готовые помочь и проконсультировать по любым вопросам, касающимся работы интернет-магазина и его ассортимента.

Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Оригинальные товары
Юлианна Южнаярекомендует
да, расческа -легенда 😊
Отличный сайт 😊
заказик хороший
27.03.2018
Сейчас полезу))надеюсь цены там такие же приятные, как и отзыв)
Хороший заказ!
27.03.2018
Я всё тоже мечтаю попробовать этот сухой шампунь))
Набор хороший 😉
пошла ка полазию там
Пойду его изучать)
С осуществлением мечты 😊
27.03.2018
Какое забавное название у этого интернет-магазина! 😁
Тангл тизер как у меня)) с посылкой 😉
Ухты какой заказик ❤️
27.03.2018
Я поняла, что тоже хочу такую расческу и шампунь))
Тангл Тизер это вещь, вот реально! заслуживает внимание ИМ однозначно
Поздравляю с удачным заказом! Все самое нужное 😊
27.03.2018
у меня была миниатюрка сухого шампуня - понравился)
27.03.2018
я долго ходила кругами вокруг этой расчески. В итоге купила бюджетную реплику и успокоилась. 😁
Интересный магазин.
Интересный магазин 😉
Круто!
27.03.2018
К магазину определённо нужно присмотреться
27.03.2018
Новый магазин! Загляну, погуляю по его просторам. 😊 . Хороший заказ я б продублировала. 😊
27.03.2018
Какое прикольное милое название у магазинчика! ❤️
Хороший магазин
27.03.2018
Я было подумала, что это детский магазин, глядя на логотип 😊
28.03.2018
Поздравляю с приобретением 😊
Золотой тизер мне больше всех нравится 😊
28.03.2018
Я вот не понимаю,как можно побрызгать сальные волосы мукой и ходить?Мне обязательно надо их вымыть,а так волосы не свежие)да еще голова чешется 😊
29.03.2018
Прекрасный заказ, стоит познакомиться с сайтом
29.03.2018
Какое название у магазина говорящее 😁
29.03.2018
Золотой Тэнгл Тизер - мечта бьютиголика!
Отличный заказ!
30.03.2018
Заказ у вас зачетнейший ??
30.03.2018
Сухой шампунь для себя еще ищу, а вот Тизер-Компакт для моих волос оказался бесполезным( Прижились только варианты с зубчиками побольше. Хорошо, когда в одном магазине ассортимент большой и можно сразу сделать заказ из всех "мелочей", что нужны.
31.03.2018
Отличные товары 😊
01.04.2018
Пупырки для упаковки прям не пожалели :).
Хороший ИМ и ассортимент богатый.
01.04.2018
понравился заказ, особенно расческа, пользуюсь сама такой
02.04.2018
Отличный выбор! С покупками! 😊
02.04.2018
Как вам по ощущениям расческа?
Ещё 7 комментариев