Опубликовано 26 Июль, 2021 - 09:43
В жару, в жарищу лютую, чтоб не было беды...Куплю бутылку классную, бутылку для воды. С дозатором из пластика... без запаха она. Хорошая бутылочка теперь есть у меня 😊
- Стоимость:198 руб
Достоинства
- Богатый выбор цвета
- Вода не проливается
- Качество
- Комфортно держать
- Крышка не потеряется
- Отсутствие запаха
- Плотная
- Расцветка
- Удобно пить на ходу
- Удобный объем
Недостатки
- Нет
Муравьишка Врединкарекомендует
Какая хорошенькая! Очень яркая! И цвет по-летнему сочный!) Сейчас все больше говорится о том, как полезно пить воду, поэтому, если использовать ее- очень полезное приобретение!😊👍🏻
Важно, что бы ничего не открылось и не пролилось, а по отзыву бутылки крепкие, прочные и не дают вылиться воде. Нужная вещь в теплое время, чтобы взять с собой живительную влагу и утолить жажду.
Я столько раз брала такие бутылочки и все как одна почему-то протекали 😩
Спасибо за рекомендацию, посмотрю эти, очень уж удобная вещь 😊
Спасибо за рекомендацию, посмотрю эти, очень уж удобная вещь 😊
Про стимул заниматься тоже так подумала бы. Главное, потом этот стимул реализовать))
Красивая и качественная! И да, самый главный плюс, что не протекает.))) У меня дети постоянно на площадку с собой подобные берут, очень удобно!
Действует принцип варежек на резиночкелюблю этот принцип, особенно в прямом назначении
Надо бы и мне купить такую бутылку) а то часто в пластике покупаем-а это не совсем экологично)
Отличная бутылочка, мне такая тоже нужна ❤️ я как раз приучаю себя пить много воды 😉 очень полезное занятие)
Тоже пользуюсь многоразовыми бутылками, обожаю, когда цвета такие жизнерадостные
Надежная бутылка для воды! Я тоже всегда беру с собой воду ) у меня что-то наподобие большого стакана 0,5 с крышкой ))
Ещё 18 комментариев