Вафли Красная цена Артековские - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Вафли
Подробности

  • 29.09.2012
    6
    "Артековец"?! Производитель, да Вы что никогда вафли "Артек" не пробовали? Совершенно разные вкусы.Вот представьте себе вкус плитки на основе заменителя какао масла, этот вкус раст.жира - в начинке вафель + еще привкус какао-то молочный.
  • 24.09.2012
    Товары под торговой маркой «Красная цена» (эксклюзивно изготовленные для X5 RETAIL GROUP, то есть сетевых магазинов Пятерочки, Перекрестка и Карусели) иногда попадаются очень неплохие, но качество, видимо, зависит от места производства.
Смотрите также
  • 18.10.2013 - 05:34
    Обычные вафли. Очень жирные (на мой взгляд). Содержат кондитерский жир! Фото! + Фото состава!
    По мне - вафли как вафли , есть можно, но и не восторгают . Я по жизни не большой их любитель, но иногда покупаю. Вафли в форме прямоугольников , с мелким квадратным вафельным рисунком . Выглядят так же как обычные: 5 пластинок вафель, между которыми равномерно распределена начинка.
  • 24.05.2020 - 21:07
    7
    Много сладкого вредно, а мало обидно. Очень бюджетные сливочные вафли для уютных чаепитий 🍵
    Всем привет!   Вафли со сливочной начинкой- один из самых ходовых продуктов, если говорить о сладостях к чаю. Сладости превращают нашу жизнь в праздник, делая ее слаще.     Практически каждый крупный магазин имеет на прилавках собственную продукцию.
  • 07.04.2018 - 21:54
    2
    Вкусные палочки с крабовым мясом! Настоящие! И за копейки!!
    Крабовые палочки «Красная цена» я купила в магазине «Пятерочка». Нашла их в холодильнике в замороженном виде. Заморожены были нормально, не было большой корки льда внутри, это видно через прозрачную упаковку. Палочки запакованы в вакуумную упаковку. Внутри каждая палочка завернута в кусочек пленки.
  • 06.11.2015 - 15:14
    Нормальный чай, не хуже забугорных
    Чай этот, в первый раз, купила чисто машинально. Стояла на полке, я и схватила. Я не считаю, что бренд "красная цена" на 100 процентов фуфло, некоторые товары у них более, чем достойные. Например кабачковая икра, очень недурственная, а вот масло проверку лабораторную не прошло...
  • 01.12.2018 - 20:33
    9
    23 оливок или чем радует опять "Красная цена"?
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Люблю консервированные оливки очень. Ем их просто, иногда добавляю в салаты. Сегодня речь пойдет о маслинах, это второе название оливок. Вообще, существует два их вида: черные и зеленые. Расскажу про второй вид. Полное название: оливки без косточек консервированные пастеризованные.
  • Царство томатных, семья банковых. Помидоры давленные, отечественные. Услада глаз и языка.
    "Красная цена" отличный пример и реализация так называемой русской рулетки, когда ты сам не знаешь что купишь на этот раз. Некоторые товары действительно качественные и вкусные, и просто нет причин не покупать их снова вместо дорогих и импортных "деликатесов".
  • 23.09.2014 - 16:35
    15
    Шпроты за 25 рублей-Надо брать...
    Всем Доброго времени суток! Продолжаю тестировать продукцию под частной маркой «Красная цена».   Шпроты покупала в " Пятерочке" всего за 25 рублей.   Консервы расфасованы в обычной банке весом 160 грамм, без кольца, срок годности выбит изнутри.   Изготовлены по ГОСТу : из салаки без головы.
  • 30.08.2014 - 14:42
    5
    ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, говорите? Ну-ну... История очередного разочарования - как можно ИСПОРТИТЬ пятничный вечер ( + ФОТО и состав).
    Семки данные оказались в моих ручонках вчера, совершенно случайно и спонтанно. Сама я как-то недоверчиво относилась к ним... предпочитала покупать проверенную и привычную мне пачку, ну а это... как-то было в сторонке.
  • Животная еда ( фото
    Была сегодня в Пятерочке,а там я редко бываю, и решила сразу написать отзыв на паштет печеночный. Для сравнения купила ещё один паштет ,дешёвый,другой марки. При просмотре продукции красная цена, сразу в глаза бросается цена товара, для меня это главный фактор.
Популярные отзывы
  • 05.07.2020 - 18:49
    73
    Креативные "Наполеон" и "Ферреро" представляю вашему вниманию. Коль надоело кушать вафли просто так, творите новое из них - поддайтесь вашему желанию! Сравниваю вафли "Артековские" и "Артек", ведь легко обмануться в наш коммерческий век!
    Отзыв дню рождения "Артека" посвящаю! Всех заглянувших вафельками угощаю!   Привет всем! Если вы забрели в этот отзыв, то наверняка хотите узнать, похожи ли эти вафельки на те самые, из прошлого, когда пионеры (и не только) любили похрустеть знаменитой вкусняшкой под названием "Артек".
  • 11.07.2020 - 20:25
    2
    Ленивая хозяйка делает ленивые голубцы)) Рецепт внутри)
    Приветствую всех заглянувших! Откровенно говоря, рис я терпеть не могу с детства! Но муж мой дорогой его любит, поэтому приходится часто готовить. Со временем я научилась воспринимать рис и даже полюбила его в некоторых блюдах.
  • 07.08.2020 - 17:30
    19
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 06.07.2020 - 12:10
    76
    🍅 Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне 🍅
    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез - постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !
  • 15.08.2020 - 14:52
    47
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 23.06.2020 - 00:39
    2
    ♦ Цветная капуста глубокой заморозки и гастро суп. Не тот что гастрономический, а тот что для обладателей гастрита
    Всем Здравствуйте и Приятного аппетита! Цветная капуста - это целая веха в моей кулинарной жизни, и жизни человека который правильно питается. Еще пару лет назад я плевалась от одного ее вида (не говоря уже о специфическом запахе), а сейчас готова есть ее каждый день, в силу ее пользы и моих знаний …
  • 20.08.2020 - 15:56
    36
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 12.07.2020 - 18:40
    105
    "Девушка, дайте мне, пожалуйста, мороженое крестики-нолики!" Скандальное лакомство, которое навело шума. Ужасный состав, высокая цена, но за неделю съела четыре штуки.
    Добрый вечер! Не только мороженое "Радуга" от производителя "Чистая линия" наделало шума в российском обществе, а опередила их компания "Славица". Вот она-то мастерски умеет давать названия своей продукции: "Бедный еврей", "Хохол", "Обамка" и другие. Слышали, какой резонанс был?
  • 10.07.2020 - 06:40
    15
    Нежное мясо, вкусные, огромных размеров и целых 2 кг Аргентинских Лангустин! Это было изысканно, и надеюсь повторимо
    Всем доброго времени суток!   Любовь к разным морепродуктам у меня была всегда, но порой нет возможности ими лакомиться. На прилавках продукт бывает совсем даже не товарного вида, цены кусачие. Точнее продукт по цене льда, да и такое частое явление в магазине.
  • 12.08.2020 - 19:59
    41
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.