Мой муж подобные ест только из-за вареной сгущенки 😊 . Он все готов с ней слопать. И я согласна, сгущенки на них надо много, и получается слишком сладко.
Мы подобные вафли покупали давно, в 90-е наверно.. сейчас бы съела со сгущенкой, понастальгировать)
Пару раз пыталась делать торты из вафельных коржей. Что-то делаю не так. Получается резина. 😞
Лично для это очень сладко и само по себе вафли "никакие" по вкусу.мне кажется, что эти полуфабрикаты всегда такие ...
В детстве часто делали такой тортик).
А сейчас больше люблю делать из бисквитных коржей и промазывать сметанным кремом,а сверху кладу фрукты). Очень вкусно получается и не так калорийно..
Ни разу не пробовала с вафлями ничего делать. Лублю вафельные трубочки с вареной сгущенкой, как в детстве.
Это же вафлесендвич из моего детства! Мы такиими баловались промазывая вареньем или джемом, было очень вкусно. Где эту прелесть купить? В сетевиках не видела.