Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 22:24

Сегодня речь пойдет о листовых вафлях!

.........................................................................................................................................................

Купили мы эти вафли спонтанно, попросил супруг, хотя я их не очень люблю. Ему нравятся вафли, но покупаем в основном готовые промазанные изделия (например, Яшкино Голландские).

Производитель: ООО "Эдди" , Россия.

Стоимость приблизительно 70 рублей за 110гр.

Состава более чем простой:

мука, раст.масло, разрыхлитель, соль

Эти вафли являются полуфабрикатом. На обертке не написано рецепта, но есть просто обозначение, что можно намазать сгущенкой, пастой или вареньем. Также, я никогда не промазывала такие вафли, и было непонятно как сильно промазывать коржи, на сколько им дать настояться.

Вафли на вид разного цвета, не хрупкие и не крошатся. Постороннего запаха нету. Есть их без ничего не интересно, так как выраженного вкуса у них нету.

Я решила промазать коржи вареной сгущенкой и еще у меня оставалось немного шоколадной пасты на один корж. У меня ушла целая банка и я бы промазала еще если бы было больше.

Постоял такой "тортик" пару часов прежде чем мы его попробовали.

Лично для это очень сладко и само по себе вафли "никакие" по вкусу. Супругу в целом понравились такие промазанные вафли, но он отметил что: "Лучше не знать сколько тут калорий!"

В итоге, я поставлю вафлям "Эдди" средний балл, но покупать или нет решайте сами!

Если Вам нравятся приготовление тортов из готовых коржей, рекомендую попробовать коржи для торта наполеон "Чарока"

Neonellaрекомендует
26.02.2018
Мой муж подобные ест только из-за вареной сгущенки 😊 . Он все готов с ней слопать. И я согласна, сгущенки на них надо много, и получается слишком сладко.
Такие не пробовала 😊
26.02.2018
С прослойками коржи выглядят аппетитно, я бы съел.
box аватар
box
27.02.2018
Я тоже больше Чароку люблю. Особенно банк-сайра.
27.02.2018
Мы подобные вафли покупали давно, в 90-е наверно.. сейчас бы съела со сгущенкой, понастальгировать)
27.02.2018
Пару раз пыталась делать торты из вафельных коржей. Что-то делаю не так. Получается резина. 😞
27.02.2018
покупала как-то подобные, не впечатлили
27.02.2018
Лично для это очень сладко и само по себе вафли "никакие" по вкусу.
мне кажется, что эти полуфабрикаты всегда такие ...
27.02.2018
Давненько вафли листовые не покупали 😊
27.02.2018
В детстве часто делали такой тортик).
А сейчас больше люблю делать из бисквитных коржей и промазывать сметанным кремом,а сверху кладу фрукты). Очень вкусно получается и не так калорийно..
28.02.2018
Ни разу не пробовала с вафлями ничего делать. Лублю вафельные трубочки с вареной сгущенкой, как в детстве.
01.03.2018
прикольный десерт получается!
03.03.2018
Как-то отравилась подобными коржами, не покупаю больше
03.03.2018
Это же вафлесендвич из моего детства! Мы такиими баловались промазывая вареньем или джемом, было очень вкусно. Где эту прелесть купить? В сетевиках не видела.