У нас своя небольшая компанию по установке и демонтажу вентиляционных систем. Когда только начинали свой бизнес, заказывали конусы у фирмы, по определённым размерам, но со временем бизнес расширился и спрос на услуги вырос, встал вопрос о приобретение своего вальцовочного станка и расширении бизнеса. Особо не выбирали, обратились сразу в Воронеж, в компанию по изготовлению данного станка и не пожалели. Станок изготовили в срок, никаких нарушений договора не было,по сумме заплатили столько, сколько и оговаривали изначально. В компании работают хорошие специалисты, знающие свою работу. Так как мы не занимались этим самостоятельно никогда, нам провели качественный инструктаж, можно сказать обучили на месте ! Вальцовочный станок СВК-570 в нашей семье уже больше года, наняли людей для более быстрой работы, у нас теперь можно сказать свой НЕ МАЛЕНЬКИЙ бизнес, и прибыль выросла в разы. Предоставили гарантию на станок.
Вальцовочный станок СВК-570
Конусы из листового металла можно изготовить любого диаметра и толщины, что очень важно! Спасибо компании за качественный станок 🙏