Опубликовано 10 Март, 2025 - 16:53

Хотите вопрос на засыпку?

Назовите три известных песни Валя Карнавал. Ну ладно, хотя бы одну! В моем окружении нет людей, которые могли бы ответить на этот вопрос даже с подсказкой.

А вот Википедия утверждает, что Валя Карнавал не только популярный блоггер, но ещё и певица.

На самом деле её популярность это скорее локальное явление. Те, кто плотно сидел на ТикТоке знают творчество Вали от А до Б.

Помню когда она только появилась, то все смотрели на эту девочку и поражались а в чем секрет её популярности?

Секрет просто в те годы блогеров было мало и конкуренция ещё не была такой сильной. Вот Вале и повезло.

Милое личико, напористость и вот неокрепшие умы подростков готовы носить новую звезду на руках.

Ещё тогда, в момент её яркого взлёта, я смотрела её видяшки и пыталась понять что привлекает людей.

Тогда я этого так и не поняла. Как в принципе и многие.

Меня тогда ещё удивило её имя) Валя Карнавал! Блин, звучит реально как имя из криминальных сводок.

Не одна Валя словила тогда волну удачи. Многие девушки с такой же внешностью Pretty Face смогли раскрутить свои каналы именно в ТикТоке.

Это удивительно, но людям достаточно того, чтобы милая девочка просто болтала или кривлялась на камеру.

Помню было несколько моментов, когда Валю Карнавал приглашал на какие-то шоу и реальные звезды смотрели на неё с изумлением - кто эта девочка? Откуда она здесь и зачем?

И действительно, если посмотреть её контент на Ютубе, то не найдете ничего из разряда удивительного.

Влоги, клипы, болталки и трендовые шортсы. Зацепиться не за что глазу и уху.

Что касается песенного творчества...Не знаю как этот комментировать.

Слабый голосок мурлыкает песенки для непритязательной публики. Спасает это все дело только хороший визуал.

Правда ещё несколько лет на клипы Вали Карнавал нельзя было взглянуть без слез. Сейчас картинка стала качественнее, но правда смысл все тот же... Никакой.

Мне кажется, что на сегодня Валя Карнавал уже не так интересна. Для зумеров она устарела, для альфа неинтересна.

Старая армия поклонников не дает попасть из виду. Но и Валя старается как-то держаться на плаву и поддерживает свою популярность коллаборациями и перепевками чужих популярных песен.

Конечно, вызывает уважение тот факт, что Валя простая девочка, которая смогла стать популярной благодаря интернету.

Но милое лицо и энергичность это ненавсегда. К сожалению я не в вижу в Вале талантов и потенциала, который удержал бы её популярность в будущем.

Для меня это совершенно неинтересный интернет-персонаж. Говорю это без эмоционального негатива.

Единственное, что тут интересно так это её феномен популярности. А так делаю Вале Карнавал успеха в жизни. И действительно творческих достижений, а не вот это всë...

Достоинства
  • Симпатичная девушка
Недостатки
  • Бесполезная однообразность контента
  • Не особо сильный вокал
Roseskinне рекомендует
10.03.2025
Абсолютно согласна с вашим отзывом.
Но в то же время Валя одна из самых популярных девушек по каким-то там версиям журналов и рейтингов... Сейчас она уже повзрослела.
Не могу называть Тик-токеров певцами, ну не укладывается у меня это в голове. Для меня певец - это артист. Который, желательно, сам пишет и сам исполняет. А это так, певички...
10.03.2025
Увидела её впервые в шоу звезды в Африке,до этого не слышала и не знала, песен её тоже не назову)) а ещё она полностью переделала себе лицо,,её внешность даже в звёздах в Африке вообще не такая
10.03.2025
Назовите три известных песни Валя Карнавал. Ну ладно, хотя бы одну!
А я знаю, я знаю!
"Всем девчонкам нужен тот,
С кем их огонек не гаснет,
Как за каменной стеной,
С красной ниткой на запястье,
Полный бабочек живот,
И сердечко рвет на части"

Раньше под эту песенку много клипов вк было.
Я знакомлюсь с творчеством Вали против своей воли 😁
Я настолько стара, что вообще не знаю, кто все эти люди из Тиктока, внезапно ставшие популярными.
10.03.2025
Наверное в моем инфополе она появилась после скандала с Долиной, а потом снова куда-то из него пропала. Слышала песню про ромашки, но видимо я уже нее потенциальная аудитория))
10.03.2025
Даже не знала о ее существовании😊
11.03.2025
Боже, а я не знаю, кто это..... 😏
11.03.2025
Про Валю Карнавал не знаю, но ловлю себя на мысли, что у меня уже тот возраст, когда упоминание некоторых Ютьюб-блоггеров вызывает ностальгию 😜
11.03.2025
Про неё я узнала только от дочки
Для меня интересен сам феномен популярности этих молодых людей. Простые ребята становятся богатыми и знаменитыми с помощью кривляний под музыку. Достигают каких-то высот, покупают дорогие машины, квартиры, снимаются на федеральных каналах... Ох, уж этот удивительный мир!
11.03.2025
С Валей смотрела какую-то программу по ТВ, вроде "Форт Боярд". Там она показала себя с хорошей стороны, адекватная, смелая, общительная.
Назовите три известных песни Валя Карнавал. Ну ладно, хотя бы одну!

эммм...я знаю только имя, ну теперь знаю хотя б примерно как выглядит. Несите мою победу клуба знатоков 😁