Опубликовано 10 Март, 2025 - 16:53
Валя Карнавал - когда-то я думала, что это криминальная кличка, а оказалось сценическое имя. Блогер, певица или просто симпатичная девушка?
Достоинства
- Симпатичная девушка
Недостатки
- Бесполезная однообразность контента
- Не особо сильный вокал
Roseskinне рекомендует
Абсолютно согласна с вашим отзывом.
Но в то же время Валя одна из самых популярных девушек по каким-то там версиям журналов и рейтингов... Сейчас она уже повзрослела.
Не могу называть Тик-токеров певцами, ну не укладывается у меня это в голове. Для меня певец - это артист. Который, желательно, сам пишет и сам исполняет. А это так, певички...
Увидела её впервые в шоу звезды в Африке,до этого не слышала и не знала, песен её тоже не назову)) а ещё она полностью переделала себе лицо,,её внешность даже в звёздах в Африке вообще не такая
Я настолько стара, что вообще не знаю, кто все эти люди из Тиктока, внезапно ставшие популярными.
Наверное в моем инфополе она появилась после скандала с Долиной, а потом снова куда-то из него пропала. Слышала песню про ромашки, но видимо я уже нее потенциальная аудитория))
Про Валю Карнавал не знаю, но ловлю себя на мысли, что у меня уже тот возраст, когда упоминание некоторых Ютьюб-блоггеров вызывает ностальгию 😜
Для меня интересен сам феномен популярности этих молодых людей. Простые ребята становятся богатыми и знаменитыми с помощью кривляний под музыку. Достигают каких-то высот, покупают дорогие машины, квартиры, снимаются на федеральных каналах... Ох, уж этот удивительный мир!
С Валей смотрела какую-то программу по ТВ, вроде "Форт Боярд". Там она показала себя с хорошей стороны, адекватная, смелая, общительная.
Назовите три известных песни Валя Карнавал. Ну ладно, хотя бы одну!
эммм...я знаю только имя, ну теперь знаю хотя б примерно как выглядит. Несите мою победу клуба знатоков 😁