Опубликовано 11 Май, 2015 - 13:03

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Проблема удаления волос на теле для девушек очень актуальна, тем более погода сейчас становится теплой, девушки начинают надевать юбки, и потихоньку выбираться загорать, и чтобы не было никакого стеснения кожа должна быть гладкой; я уже почти год перестала пользоваться бритвой, а пользовалась воском или пастой для шугаринга, но увидев эти подушечки, мне стало интересно, что же это за штука такая, в итоге я попробовала и сейчас всё расскажу.

Упаковка:

Маленькая коробочка тоненькая, на ней всё на английском языке и указан срок годности подушечек. Внутри лежит чехольчик, две насадки и по 5 сменных подушечек к каждой насадке.

А также приложена инструкция уже на русском языке. Эти диски что - то вроде наждачной бумагой, но гораздо мягче, производитель их назвал бумага с микрокристаллами. Полоски легко клеятся и снимаются с держателей, нужно лишь оторвать защитную клеевую пленку.

Процедура у меня занимает 5 - 10 минут, в зависимости только голени делаю или полностью ноги. После на коже остается легкая "пыль" от наждачки, а смыв её водичкой получаем нежную гладкую кожу. Таким методом удаления волос, мы одновременно еще и скрабируем кожу, и получаем очищение и депиляцию одновременно.

Одной большой полоски в среднем хватает на 2 - 4 депиляции, после уже нужно тереть с трудом, чтобы волосы легко удалялись, и в сравнении новая и старая полоска:

Эффекта гладкости хватает конечно на короткое время, около двух дней, потому что волосы с корнем не удаляются, а просто обрубаются у основания кожи. Но волосы растут не такими твердыми как после бритвы, ну и конечно не такими мягкими как после шугаринга.

Результат:

Цена: 480 рублей

Приобрести можно в ИМ Almea, прямая ссылка на подушечки клик.

Вывод: данные подушечки я использую для удаления не полностью удалившихся волос после шугаринга, когда они начинают отрастать, отличное средство против удаления вросших волос, и в тех случаях когда мне необходимо чувствовать себя уверенной с идеально гладкими ногами. Отличная альтернатива бритве, думаю со временем волосы станут, действительно, тоньше.

Спасибо за внимание и до новых встреч! 😊

Ольга Милаярекомендует
Что-то новое,спасибо!
11.05.2015
Хочу попробовать! Не приходилось пользоваться!
11.05.2015
Отличные подушечки, обязательно присмотрюсь)
Интересно 😁
11.05.2015
Интересные штучки,давно хочу такие попробовать))
11.05.2015
Какие эффективные подушечки, я такие даже не пробовала)
интересная "наждачка"!
11.05.2015
Впервые читаю о таком способе эпиляции. Интересно было ознакомиться.
Я шугаринг никак не осилю, хочется чего-то безболезненного и безпроблемного. А еще, чтобы удалились волосы раз и навсегда.
Arlanka, тогда вам ближе всего лазер, чтобы на более длительное время. А я люблю шугаринг, только врастание бесит.

Всем спасибо большое за комментарии 😊
какая интересная штукенция!
11.05.2015
очень интересно стало это средство)я как пещерный человек все еще пользуюсь бритвой)
11.05.2015
Про такой наборчик еще даже и не слышала. Спасибо за знакомство.
11.05.2015
Классные, конечно! Но я очень уж к эпилятору привыкла)
11.05.2015
Покупала себе подобную наждачку, только кожу всю содрала 😞 в итоге оставила для пяток
Knaur, даже не могу представить, как ей можно кожу поцарапать ,с какой силой тереть нужно. Она очень мягкая и нежно полирует кожу, мне не причиняет никакого дискомфорта и боли, для меня даже мочалкой больнее тереться.

Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
11.05.2015
Может, всё дело в качестве (у меня другая марка была). Или просто волосы жёсткие - у меня они так на месте и остались под слоем пыли из слущенной кожи 😞 поэтому и тёрла сильнее, наверное, в надежде, что волосы уйдут
11.05.2015
жаль, что такой короткий эффект(
класс!!)
необычный способ удаления волос 😊
11.05.2015
Тоже хочу такие испробовать, а то бритва надоела )
Заинтересовал меня наборчик , надо и мне такой 😊
Для меня такой способ эпиляции в новинку. Узнала о нем из твоего отзыва, за что огромное спасибо!
11.05.2015
О таком способе ещё не слышала. Спасибо за информацию.
Что-то, новенькое для меня 😊
12.05.2015
такая штучка травмирует кожу?
12.05.2015
новый для меня метод конечно))Интересно было почитать)
слышала ранее о таком способе депиляции,но не представляла как это происходит, разъяснила)
Takie_dela, кожу абсолютно не травмирует ⭐

Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
12.05.2015
очень интересный наборчик. нужно присмотреться
13.05.2015
Очень удивили! Впервые вижу такой набор, но результат очень радует! 😊
13.05.2015
Какой необычный метод!! Пока слабо представляю, как это, так как не щупала поверхность этой самой "наждачки"
Пока представляется, как именно наждачкой по телу...и словно кошки скребутся))
15.05.2015
На алиэкспрессе видела похожий набор, но решила, что проще побриться.
16.05.2015
люблю Айрекомменд за то, что именно здесь узнаю так много нового и интересного)
спасибо за отзыв) о таких подушечках слышу и читаю впервые)
интересно попробовать) но жаль,что эффект гладкости не долгий)
27.05.2015
Опять что то новое для себя открыла. Интересный вариант, особенно когда нет времени сходить в салон, а уже нужно 😊