Прежде, чем писать свой отзыв, почитал другие отзывы и был немного удивлён... На других "отзовиках" хвалят кондиционеры этой марки. Это вызывает некоторое недоумение. Первая мысль, что я купил подделку, но покупал я в семейном гипермаркете "Магнит", что сводит эту версию на нет. Поэтому, пишу как есть на самом деле!
Бросилась в глаза цена этого кондиционера, поэтому решили попробовать его. Бутылка удобная. Снабжена колпачком, объёмом 50 г., что само по себе намекает на маленький расход: 1 колпачок - 1 стирка. Не тут то было)))
Так получилось, что пролежало у нас бельё в стиралке сутки - думаю многим знакомая история)
Обычно, хватает добавить кондиционер, включить на стиральной машине режим полоскание+отжим и - ГОТОВО! Бельё вкусно пахнет, можно смело вывешивать на улицу и на сушилку дома. Добавляю колпачок кондиционера Леда, через 18 минут достаю бельё... ничего не изменилось... такой же тухловатый запах(
Думал, может белья много... Решил больше не рисковать. Засыпал стирального порошка, добавил 2 колпачка Леды, запустил короткую стирку (30 минут). Результат... практически такой же)))) Запах остался. Конечно, он стал значительнее слабее, но сколько же тогда надо было лить этого ополаскивателя????
Кондиционер очень жидкий с какой-то крошкой. Вымывается полностью.
Вывод: экономия получилась спорная...
Не исключаю того, что другие кондиционеры Леда более эффективны, я использовал Леда Альпийская свежесть.