Всем доброго февральского дня!
Речь в этом отзыве пойдет о колье, заказанном с али экспресс.
Это колье не первое китайское украшение с Али, я очень долго на него смотрела, очень долго оно лежало в моей корзине, и вот наконец - таки я решилась и заказала его. И ничуть, кстати, не пожалела 😊
Ранее я уже писала отзыв об этом КОЛЬЕ и кстати сказать, я ношу его уже давно и оно не почернело, металл такой же золотистый как и был, надеюсь у моего нового любимца будет все так же.
Итак, начнем.
Вот она моя прелесть:
Выполнено из желтого металла, а черные - это вовсе и не камушки, а краска. Она лежит ровно, без подтеков и сколов, на мой взгляд, именно то, что это не стразы, а окрашенный металл придает колье еще большую привлекательность.
С внутренней стороны, все не так отлично, есть небольшой дефект, но меня это не расстраивает, так как внутренняя сторона гладкая, и не портит одежду, не царапает кожу, но на вид не очень идеально. В конце концов, при носке этого не видно.
Цепочка, так же обычная, из желтого металла, застежка как и у другой бижутерии.
Больше всего мне нравится универсальность этого колье, я ношу и с джинсовой рубашкой и со свитером с круглым вырезом, с белой офисной рубашкой и разными платьями. Оно отлично разбавляет образ.
Всем советую!
Побольше вам удачных покупок! спасибо за внимание 😊