Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 12:17

неделя или более

Здравствуйте. Я купила себе сетку-авоську. В РБ пришла за три недели.

Аво́ська или сетка

разговорное название сетчатой, сплетённой из суровых нитей хозяйственной сумки, используемой преимущественно для посещения рынков и магазинов. В сложенном виде авоська занимает очень мало места.

У меня есть подобная сумка, она украшена бусинами из дерева и внутри есть чехол, покупала лет 10 назад. Тяжелая из-за деревяшек и объемная.

Эта сеточка стоила она 1,68 доллара и 1,05 доллара доставка. Жалею, что сразу не купила еще красную и коричневую, теперь надо снова заказывать и ждать. Сеточка пришла в крошечном пакетике, без запаха и всяких изъянов. Она связана из ниток, причем версии разные: хлопок, ПА и ПЭ, очень аккуратная и симпатичная. Я никогда не хожу с пакетами, у меня есть большие сумки-шопперы, либо льняные сумки. Но эта сеточка лучше всех.

Место в сумке не занимает, весит мало, вмещает много, не пачкается. Ее длина 55 см, растягивается в ширину до 60 см.. Ручки плотные, носить сеточку удобно.

Ячейки маленькие и ничего потерять нельзя.Ссылка

Августа71рекомендует
09.02.2018
Спасибо за наводку. Закажу.
09.02.2018
Сетка очень интересная, такая ретро! 😊
09.02.2018
Тоже авоську захотелось, у меня сейчас сумка из икеи болонья, тоже легкая.
09.02.2018
как привет из прошлого века 😉
И даже тысячелетия 😘
09.02.2018
Новое- это хорошо забытое старое! 😉
09.02.2018
Я тоже пакеты не люблю, но предпочитаю сумку ив роше. Ее и на плечо можно повесить и покупок не видно.
11.02.2018
Суперская авоська! Винтаж)