Мне повезло, я знаю, что такое самая настоящая посылка в деревянном ящике, которую ждёшь и распаковываешь с нетерпением, ведь там с любовью упакованные вкусняшки от бабули.
В Fix Price увидела деревянные ящички для упаковки подарков, дизайн которых, отбросил меня на 30 лет назад, где обязательным новогодним атрибутом была открытка с зайчатами, медвежатами, снеговичками.
Ящик небольшой и что-то грандиозное туда не поместится, но вот для приятных мелочей он вполне подойдёт.
➤Общие сведения:
Место покупки: Fix Price
Наименование: Ящик для подарков с новогодним дизайном арт:.5210397
Материал: ХДФ (древесно-волокнистое полотно)
Стоимость: 149 рублей
➤Внешний вид:
Ящик выполнен из материала визуально и на ощупь напоминающего дерево, на деле это ХДФ (древесно-волокнистое полотно). Хорошо обработан, никаких торчащих щепок, дерево гладкое, видимо покрыто чем-то дополнительно. Никаких заноз не загнала, как было у меня с новогодней менажницей из Фикс Прайс.
Коробка представляет из себя сборную конструкцию, все детали вставляются в специальные пазы.
Крышка снимается полностью, все действительно имитирует те самые деревянные ящики.
Никаких сложностей со сборкой возникнуть не должно, все собирается как конструктор.
В магазине коробки продаются уже в сборном состоянии, красиво перемотаны бичевкой, как и настоящие посылки.
Подарочные ящики представлены в ассортименте. Есть несколько вариантов картинок на крышке, одна милее другой.
Очень мне напомнили эти персонажи и техника в которой выполнены рисунки, советские новогодние открытки, которые наверное были в каждом доме. Ну и на героев советских мультфильмов, снеговики и зверушки с ящиков из фикса похожи тоже.
Я выбрала ящик со снеговиком и котом в шапочке. Как и у настоящей посылки, на крышке стоят печати, нарисована марка, даже есть надпись "Передать лично в руки".
Коробку можно подписать, есть графы от кого и кому. Но подписывать надо каким-то ядреным маркером, дерево гладкое, будет все размазываться и стираться.
Сбоку коробка тоже украшена, опять-таки меня относит этот рисунок куда-то в прошлое. Очень хорошо у производителя получилось создать тот самый вайб, конца 80-х, начала 90-х.
Ящик не очень большой, тем не менее достаточно глубокий и вместительный, его размер: 190х120х100 см.
Положить что-то большое не удастся, но какие-то приятные мелочи, косметические средства, небольшие детские игрушки, на худой конец сладости вполне возможно.
Ящик выполнен качественно, рисунки отлично пропечатаны, яркие и красочные. Все элементы собираются без усилий, ничего не выпадает, конструкция не разваливается, даже под тяжестью находящихся внутри предметов.
За скромную стоимость, качество на высшем уровне, с моей коробочкой не возникло никаких трудностей. Отмечу, что произведены ящики в России.
ПЛЮСЫ:
- Вызывает приятные ностальгические чувства
- Скромная стоимость
- Качественно выполнен
- Подойдёт для упаковки подарков как детям, так и взрослым
- Достаточно вместительный
МИНУСЫ:
- Не были обнаружены, ящик действительно классный и сделан на совесть
➤Итог
На мой взгляд, такая упаковка подарка понравится и взрослым и детям. Ребенка вполне можно убедить в том, что коробка облетела половину мира, перед тем как попала к нему в руки. А взрослые с большим теплом вспомнят свои настоящие посылки, которые открывали с большим трепетом и людей, чьими заботливыми руками они были собраны.
Ящики имеют классный дизайн и выполнены на совесть, я не нашла к чему бы можно было придраться. Цена 149 рублей также порадовала. Однозначно рекомендую к покупке.
Светильники из Fix Price:
ОДУВАНЧИК
ШАЙН
ШАР
МАГИЧЕСКАЯ СФЕРА
Новогодняя коллекция Fix Price:
Стеклянный шар с композицией внутри
ЩЕЛКУНЧИК
Термокружка новогодняя