Опубликовано 20 Январь, 2019 - 12:57

Зима.....

Зима??

Зима!!

Да не страшно, ведь у меня есть новые домашние тапочки красивого персикового цвета, если быть точнее то на сайте цвет называется - коралловый или бежевый.

Обувь изготовлена китайской фабрикой - Home Story (артикул - 81238-EC).
Цена данного изделия в интернете варьируется от 150 до 220 грн за единицу.

В магазине были куплены, увы, с переплатой за 270 гривен.

Подошва - светлая, не очень скользящая, что служит неимоверным плюсом любителям выскочить на улицу хоть и на лёд в тапочках к каким я собственно и отношусь.Что касается размера - данную обувь можно отнести к так называемым "маломеркам", так что если будете брать на подарок или без примерки, то возьмите на размер больше - т.к. ну очень уж размеры впритык по нашим европейским меркам.Упаковка и крепление изделия к этикетке более чем надежное, так что их точно никто до вас не носил и заново не упаковал)))

Шучу я, шучу))

Тапочки изготовлены из:

Материал верха: махра. Материал подкладки: махра. Материал подошвы: EVA (этиленвинилацетат).

Коллекция: осень-зима 2018-2019 года.

Все швы четкие, ровные, без торчащих ниток, которые не появились даже в процессе использования данного продукта. К минусам можно отнести светлый тон самого изделия, хотя я их покупала в тон иной домашней одежде, ведь вcё должно гармонировать даже обычные домашние тапочки - ведь это девочки #простотакиедевочки #просотакиевыходныетапочки, т.к. пачкаются они действительно быстро, зато красиво) За счет мягкой текстуры ткани ножке в такой обуви очень тепло и комфортно, причем нога не потеет и не скользит по поверхности внутри тапочка.

Я довольна покупкой!

Достоинства
  • Красивые
Недостатки
  • Маркие
Хрущрекомендует
01.04.2020
Ну постирать тапули не проблема
Зато грибка и прочих бактерий не будет 😊
По этой причине всегда предпочитаю покупать себе светленькие, хотя бы внутри, чтобы не забывать их стирать 😁
А то я знаю себя, черные я не постираю пока они попахивать вонять потом не начнут 🤢
😁 😎 😁
01.04.2020
Хорошо, что большинство женских тапочек светлыми шьют, а вот с мужскими проблема - почти все темные (а в основном черные). У меня муж месяца по 3 их носит не стирая, потому что с виду чистые, а потом удивляется, что они издают опознавательный запах, ведь они просто стерильно чистые 😂 А мои пачкаются за 2-3 недели и отправляются купаться. Зато если от моих тапуль и пахнет, то только стиральным порошком 😊