Зима.....
Зима??
Зима!!
Да не страшно, ведь у меня есть новые домашние тапочки красивого персикового цвета, если быть точнее то на сайте цвет называется - коралловый или бежевый.
Обувь изготовлена китайской фабрикой -
Home Story (
артикул - 81238-EC).
Цена данного изделия в интернете варьируется от 150 до 220 грн за единицу.
В магазине были куплены, увы, с переплатой за 270 гривен.
Подошва - светлая, не очень скользящая, что служит неимоверным плюсом любителям выскочить на улицу хоть и на лёд в тапочках к каким я собственно и отношусь.
Что касается размера - данную обувь можно отнести к так называемым "маломеркам", так что если будете брать на подарок или без примерки, то возьмите на размер больше - т.к. ну очень уж размеры впритык по нашим европейским меркам.
Упаковка и крепление изделия к этикетке более чем надежное, так что их точно никто до вас не носил и заново не упаковал)))
Шучу я, шучу))
Тапочки изготовлены из:
Материал верха: махра. Материал подкладки: махра. Материал подошвы: EVA (этиленвинилацетат).
Коллекция: осень-зима 2018-2019 года.
Все швы четкие, ровные, без торчащих ниток, которые не появились даже в процессе использования данного продукта. К минусам можно отнести светлый тон самого изделия, хотя я их покупала в тон иной домашней одежде, ведь вcё должно гармонировать даже обычные домашние тапочки - ведь это девочки
#простотакиедевочки #просотакиевыходныетапочки, т.к. пачкаются они действительно быстро, зато красиво)
За счет мягкой текстуры ткани ножке в такой обуви очень тепло и комфортно, причем нога не потеет и не скользит по поверхности внутри тапочка.
Я довольна покупкой!