А у нас на улице весна... Греет теплое солнышко, щебечут птички, всё просыпается от сна. После серости и холода зимы, так хочется чего-то яркого, теплого, каких-то новых ощущений и перемен! Видимо, в один день, всё именно так и произошло. Поддавшись влиянию настроения, а так же, манящей упаковке, кричащим обещаниям от производителя и потрясающему запаху, я приобрела это желе, даже не подумав посмотреть его состав.
Желе для рук и тела ЕВРО ЛАЙН КОСМЕТИКС "FRESH MIX" Ягодное
Желе для рук и тела ЕВРО ЛАЙН КОСМЕТИКС "FRESH MIX" Ягодное
В Fix Price я бываю очень редко. Не приобретаю там косметику и средства по уходу за собой, т.к. они низкого качества и только портят кожу, на лечение и восстановление, вы потратите куда большие суммы денег. Дорогие дамы, не экономьте на себе.
У меня сухая и капризная кожа, которая требует максимального увлажнения постоянно! Если верить обещаниям от производителя, то это желе должно помочь мне в уходе за кожей, но какое было моё удивление, когда после ПЕРВОГО нанесения на кожу, она стала еще более сухой! Я понимаю, что всё индивидуально, но мой вердикт, что для сухой кожи, данное средство - совершенно не подходит!
Я попробовала использовать его на различных зонах тела. К примеру, кожа рук у меня более сухая, чем на ногах. (Жалко было выкидывать такой объем). Но итог один - кожа становится еще более сухой, заявленное увлажнение напрочь отсутствует!
Что касается запаха, он потрясающий!!! Насыщенный, сочный, спелый аромат смородины, его хочется нюхать и нюхать, да о чем это я, хочется взять ложку и кушать его!!! Но к сожалению, аромат покинет вас после 10-20 минут, как вы нанесете его на кожу.
Итог. Я решила не гнаться за дешевизной и запахом, можно найти средство более эффективное с похожим запахом, которое не будет травмировать вашу кожу, особенно если она у вас сухая. Не мучайте себя любимых!
P.s. я решила оставить желе для пяточек и ступней, но после недели использования, кожа даже в этой зоне стала сухая. Поэтому итог один, только в мусорное ведро.
Спасибо за просмотр, хороших вам покупок и прекрасного настроения!