Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 07:00

Вот и я посмотрела вторую часть монстров на каникулах. Правда, каникулы у них давно закончились, жизнь бытейская началась, дети, пеленки, воспитание, проблемы - именно на такой волне поставлен мультфильм режиссерами.

Ничего нового в образах монстров нет, они все такие же, как и в первой части. Выразительными героями остались папа вампир и его дочь, внук и муж дочери несколько на заднем плане преподнесены.

Смешных моментов много, но увы, смешные они только потому, что я смотрела первую часть, а без этого все смешное становится чуждо непонятным. Я хочу сказать, что это привязка, смешного во второй серии, неудобно. А если я не смотрела первую часть? взяла и увидела сразу вторую? Тогда я буду чувствовать себя нелепо, как так - всем смешно, а мне нет. Считаю эту привязку одной части к другой лишней, это ведь не сюжет привязан, а смешные моменты.

Не понравилось: из Дракулы сделали черти-что, зачем убили легенду о таком великом вампире - не понятно. Был великий и ужасный, стал мямлик безопасный.

С большим интересом досмотрела мультфильм до конца, рекомендую его к просмотру всем малышам старше 5-ти лет, более младшие, наверное, не поймут его.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Юмор
Недостатки
  • Убили легенду о Дракуле
Третий глазрекомендует