Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 20:35
❤ღツ ВаНиЛь ❤ღツ прекрасный аромат цветка, символ чистоты и обаяния, ♥♥♥ℒℴνℯ☞ фото
Кларисарекомендует
Я поняла - у тебя мыльная болезнь!!! Ногти, как всегда - выше всяких похвал!!!
Higher_high -Лина , хи.. да, ты в точку 😉
сейчас дома в ванной кусочков 5 и в купешке среди белья столько же, и 10 штук в коробке, некуда выкладывать даже 😁
я поняла, мыльный маньяк, - это про меня 😂
хотя нас 7 человек семья, измылим 😊
Света, ох, как же приятно, твои слова, прямо мне бальзам, а в пятницу тем более 😁 😊
я поняла, мыльный маньяк, - это про меня 😂
хотя нас 7 человек семья, измылим 😊
lapo4ka19072012 , по другому и не сказать 😊
главное, еще любить ваниль, как люблю ее я 😊
Спасибо, что зашли в гости!
главное, еще любить ваниль, как люблю ее я 😊
Спасибо, что зашли в гости!
Наталья Король Наташа, спасибки!
очень рада от вашего комментария 😊
Волчиц@ , у меня такое клубничное есть, и я не знаю, какое даже лучше, все едой пахнет 😁
Спасибо, девушки, всем-всем!
очень рада от вашего комментария 😊
Спасибо, девушки, всем-всем!
Тоже после отзыва загорелась приобрести, но пока еще не купила, а нужно) А ваниль я тоже очень люблю) 😉
Марка хорошая)) буду ждать и на другие средства отзывы..
Я очень полюбила лосьон Грейпфрут ❤️
Я очень полюбила лосьон Грейпфрут ❤️
Виkтоpия , значит понравится, 😉 оно за счет масел в составе такое нежное, даже при касании))
Алена, почему нет, ты же живешь в Москве и производят там? ну вот делааа.. очень не дорогая косметика у них, при таком то качестве ❗
Маше4ка , у вас по моему еще молочко для тела или сливки КАФЕ КРАСОТЫ есть? помню я читала отзыв, но в магазине не успела купить, прям передо мной утащили.. все еще хочу, тем более у меня дружба крепкая сложилась ❤️
Спасибо, девушки, что читаете отзывы, 😉
Спасибо, девушки, что читаете отзывы, 😉
у меня потом мылко тоже стало более пластичное) Да, Кафе красоты отличная марка с приятными ценами и хорошими составами
А мне только остается облизываться, глядя на средства этой марки, в моем городе и намека на нее не найти 😩
Лариса привет)
romashka89, ага)) из разряда, нюхали, знаем 😊 😉
Alexa1986 , приятно
Lisёnok _Алиса, на вид- десерт! 😘
Lucky7 ,главное, нежное! 😇
S_Lookki _Алена, еще раз поблагодарю за знакомство с КК, и не только с этой маркой, вы для нас являетесь первооткрывателем много чего
а здесь цены не отпугивают, и вполне хорошие средства, еще бы им ассортимент побольше 😊
Melilot, тогда остается пожелать вам поскорее дождаться в своем городе, в интернете заказывать ,( у них есть кстати интернет магазин), дорого получается
Виолетта, не сложно, уже написала в личку
Alexa1986 , приятно
Lisёnok _Алиса, на вид- десерт! 😘
Lucky7 ,главное, нежное! 😇
Виолетта, не сложно, уже написала в личку
Натуральная косметика ручной работы Кафе Красоты, ссылка на интернет - магазин
Девушки, спасибо за визит, оценки! добавила ссылку на интернет-магазин, посмотрела, там гораздо больше ассортимент, чем я думала, аж глаза разбежались! гляньте, кому интересно
Tatyana.Tatyanochka_Танюша,, спасибо большое! 😉
555Юляка555_Юля, я тоже расслабляюсь, для меня так важен запах мыла 😊
dikovinka1981, я уже перешла на съедобные мыла 😂
люблю вид продуктовый, хоть это и мыльце 😁
@нгел _Света,, нежное мыльце, я с ним моюсь вся, его не так и много расходуется 😉
Девушки, спасибо большое, что зашли в гости!
555Юляка555_Юля, я тоже расслабляюсь, для меня так важен запах мыла 😊
dikovinka1981, я уже перешла на съедобные мыла 😂
люблю вид продуктовый, хоть это и мыльце 😁
Девушки, спасибо большое, что зашли в гости!
Безумно нравятся составы средств у всех "Кафешек" - (пока сужу только по отзывам). Но очнь хочу попробовать! 😉
Свет в оконце _ Лена,, да в Казахстан тоже привезут все это 😊
учитывая цену, вообще не возможно не любить, текстуры приятные 😊 Лена, спасибо за оценку! 😊
сколько же у Вас интересных и незнакомых средств для тела, просто как в магазине 😊 .
Лариса, сколько-ж Вы фото аппетитных понаделали 😘 оно (мыло) на творожок похоже! я аж облезнулась)
к нам недавно завезли эту марку, я только мыло (глицериновое, твердое) попробовать успела. разбирают эту марку очень быстро... обязательно приобрету и это мягкое мыло, вместо геля для душа 😊 если успею вовремя схватить 😐
noir ,ага)) у меня семья большая 😁 , вот как в магазине почти все заставлено))
да к тому же я такая любознательная к неизведанному,не пробованному, вижу и покупаю,
муж не понимает моих сверх-потребностей 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое, очень приятно 😊
Дари_Я, помню-помню ваш отзыв про мыло, с овсянкой вроде, если не путаю, 😊
я его не успела в магазине купить, после вашего отзыва тоже захотелось, в наборах было мыло, но мне в них не все нравится, к сожалению, со скрабом-пироженкой у меня не сложилось
Летом был большой ассортимент в магазине, а теперь, как вы и говорите, все разбирают, это всё читатели Рекоменда скупают 😁
mad_kristi , летом и осенью оно разной консистенции кстати, сейчас купила, такое густое, намного гуще йогурта 😉
Белочка13, да ванильки в нем не пожалели, ну если кто любит, недостатком не будет являться 😊
Девушки, спасибо за внимание к отзыву и интересные комментарии!!!
муж не понимает моих сверх-потребностей 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое, очень приятно 😊
Дари_Я, помню-помню ваш отзыв про мыло, с овсянкой вроде, если не путаю, 😊
Девушки, спасибо за внимание к отзыву и интересные комментарии!!!
Esa , выбор его большой, шоколадное, персик и т.д. я просто сильно на ванильке помешана 😊
расходуется не быстро, хватит надолго
спасибо большое!