Приятный запах! Напоминает ванильное мороженко))) Сладкий, любителям ванили придется по вкусу)
Недорогое удовольствие) Покупала за 89 рублей по ценам каталога
Объем - 200 мл - более чем достаточно! Лично я долго одним тем же пользоваться не люблю, даже успел поднадоесть.
На упаковке написано : " Содержит масло Ши, молочные протеины,..." - они и правда в составе есть - "...Делает кожу более гладкой и шелковистой" - есть такой эффект, гладенько, нежненько. Тут даже 2 плюсика - за правду и за результат)
Срок годности - 3 года
Минусы:
Запах на теле тут же перебивается кремом, сам по себе часик держится точно
Под конец пузырек становится не очень удобным - как и все тюбики в общем - то) - выжимать из него мокрыми руками скользко и требует усилий
Подсушивает кожу - лично мне это большой роли не играет, все равно кремами мажусь
Скрабирующие частички мелкие. Для меня это ни плюс ни минус. Не пенится - чисто скраб. Аналогичен этому скраб для тела Avon naturals с клубникой, только запах другой - приятная сладкая клубничка.
Итог - хорошее средство, можно брать)
P.S.: Альтернативное средство - Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята» от Oriflame мне нравится больше(пенится, не приторное, приятный массажный эффект).