Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 20:20

Сегодня мне хотелось бы рассказать об одном из моих любимых скрабов для тела.Скрабы от эйвона покупаю не первый раз,этот оказался самым лучшим.Рассказывать о скарбе буду по 10 критериям и буду ставить баллы от 1 до 10,чтоб было понятнее.Итак,начнем.

ЦЕНА.

Скрабик стоит 99рублей,считаю,что цена очень доступная,смело ставлю 10 баллов.

ОБЪЕМ.

200 мл. На мой взгляд стандартный объем,не много,не мало,впрочем мне хватает,ставлю также 10 баллов.

УПАКОВКА.

Для меня упаковочка очень удобная,открывается с щелчком,быстро,не закручивается,да и не в виде баночки,руки в скраб совать не нужно,ставлю также 10 баллов.

АРОМАТ

Запах просто великолепный,пахнет сладкой ванилью,очень приятно,с удовольствием ставлю 10 баллов.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Достаточно густой,не растекается,поэтому опять же удобен в нанесении,ставлю 10 баллов.

СКРАБЯЩИЕ СВОЙСТВА

Именно это меня особо и не впечатлило,скраб очень мягкий,скрабит еле-еле,люблю более грубые гранулы,но тем не менее ставлю 6 баллов.

СТОЙКОСТЬ АРОМАТА

В ванне аромат практически не держится,вернее не держится совсем,но на коже чувствую его около часа,ставлю 4 балла

СОСТАВ

В составе,как,впрочем,сейчас и везде,множество химии,но есть средства,где ее гораздо меньше,поэтому ставлю 5 баллов.

УВЛАЖНЯЮЩИЕ СВОЙСТВА

Если честно,не заметила,но ощущения на коже очень приятные,поэтому поставлю балла 4балла

УДАЛЕНИЕ

Скраб смывается очень легко, на коже не остается,не прилипает,ставлю 10 баллов.

Итого: Скраб очень понравился,но все равно ставлю 4,всем советую!!!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не повреждает кожу
  • Удобное использование
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Маловато скрабящих частиц
  • Не экономичный расход
  • Слишком мелкие абразивные частицы