Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 09:24

Заметила эту бутылочку в обычном магазинчике, коих в каждом квартале по пять штук 😊 Там была эта кофейная пена и еще одна «киви». Поскольку я просто обожаю кофейные ароматы, конечно, я не могла пройти мимо…
Объем бутылочки: 420 мл
Цена: 72 руб.

Упаковка: «пузатенькая» бутылка из тонкого пластика, завинчивается жестяной крышечкой. Довольно дешевая, хотя и оформлена со вкусом, напоминает мне одну дорогую марку.

Что внутри: двухфазная, жидкая очень жидкая пенка, по виду действительно напоминающая капучино.

Запах: легкий кофейно-молочный. При разведении в ванне запах практически нет, чувствуется только из бутылочки.

Особенности: расход пены очень высокий, видимо потому, что она жидкая, как водичка. Мне этой бутылки хватило буквально на 3-4 раза, и то пены было мало, она быстро исчезал, ну и про запах, вернее, его отсутствие, я уже говорила.

Итог: самой не понравилось, и вам не рекомендую.
Хотите хорошую пену: берите Avon.
Хотите аромат кофе: гель для душа Ив Роше, гель-новинка «Сто рецептов красоты» Вас порадуют!
Это же «Капучино» - ни о чем.
Chocolatteне рекомендует
25.09.2012
+ Ого, 420 мл на 3-4 раза это как-то слишком большой расход, да и учитывая отсутствие запаха при разбавлении водой - пена судя по всему вообще ни о чем 😞
25.09.2012
Ни о чём... точно такую не куплю.. 😕
и мне такое не надо 😊 +++
25.09.2012
+ Юля, а осталось еще что-то кофейно-шоколадное в мире косметики, чего у тебя нет? 😁 Вот это, я понимаю, любовь... 😊
25.09.2012
Танюш, в мире еще столько неизведанного кофейно-шоколадного!
Зато у меня всегда есть цель в магазине 😊
Спасибо, дорогие девушки!
25.09.2012
Пена не нужна, тем более такая+++
25.09.2012
+ Всего на 3-4 раза! 😲 И аромата нет 😕 Спасибо, на каппучино и я могла бы "повестись"
никакой+
28.09.2012
Такое название соблазнительное - тоже люблю кофейнве ароматы 😊 , жаль качество подвело ((
+++
01.10.2012
Я почему-то в двухфазных пенах для ванн разочаровалась, хотя меня бы тоже слово " Капучинно " привлекло 😁 +++