Что-то в последнее время я подсела на приятные штуки для ванны - холод за окном так и гонит меня туда погреться 😊 На скидках в Ол!Гуд приобрела несколько бомбочек для ванн ручной работы от Мыловаров. Из не особо богатого ассортимента выбрала жасмин и розу. Бомбочку с розой я опробовала второй, после жасминовой.
Описание от производителя:
Положите бурлящий шар в воду и с удовольствием наблюдайте за удивительной метаморфозой – обычная вода превратится в роскошный омолаживающий эликсир, благоухающий ароматом розы. Розовые лепестки будут вас нежно ласкать, погружая в омут неги. Масло миндаля окутает вас невесомым облаком, возвращая коже упругость и свежесть.
Бомбочка в форме пироженки-кекса, девичье-розового цвета, с отчетливым ароматом розы. Сверху на бомбочке немного сушеных лепесков розы. Главное слово - немного, их даже меньше, чем было жасминовых цветков в предыдущей бомбочке, к тому же лепестки не целые, а поломанные - печальное зрелище... Но лепестки можно запросто добавить самостоятельно - у меня, например, много сушеных роз хранится, даже целая ваза с ними стоит, от нескольких лепестков их точно не убудет, а розовая ванна получит сто очков вперед с большим количеством плавающих на поверхности воды лепестков.
розовая "пироженка"
Бурлит бомбочка неплохо, растворяется полностью примерно за пару-тройку минут, окрашивая воду в приятный розовый цвет. Аромат розы также присутствует, но менее яркий, чем был от того же жасмина.
Вода немного смягчается (спасибо пищевой соде), но особо масел не ощущается - на коже никакого эффекта я не заметила. Так что ванна я подобным шипящим шаром просто спа-процедура, без ухаживающего эффекта для кожи тела.
Бомбочка не пачкает ванну - никакого масляного налета или розового цвета на стенках ванны не остается.
Вес: 125 грамм
Цена: 59 рублей по акции, в интернете видела цены вплоть до 180 рублей за штуку
Где приобрести: я купила в магазине Ол!Гуд. На сайте компании указан перечень магазинов, где можно приобрести их продукцию, но именно сети Ол!Гуд в списке нет
Рекомендую, за невысокую стоимость вполне себе бурлящий шарик с приятным ароматом и цветовым эффектом. Но лепестков как-то маловато и выглядят они не самым лучшим образом, за это минус балл.