Я себя люблю.И люблю принимать ванну со всякими штучками.Штучки всегда разные от уходовых до просто побаловаться.
Ванна 2 раза в неделю по расписанию.Посреди рабочей недели и в конце ее же.
Я сейчас постепенно скупаю Эколаб после влюбленности в нереальный скраб...Мыло скраб эколаб Антицеллюлитное
98% травяной бомбы - органического происхождения
В Подружке акция до конца мая-берешь 2 продукта их и 3й бесплатно+скидка.Взяла 3 шарика.
79 р+ скидка.Каждый по 68 р примерно.Ну и 1 бесплатно.
Брала ЛАШЕВСКИЕ,но дорого.Стала делать сама-надоело)
Нашла 3 вида шариков с разными
вкусами запахами.
К слову вся их продукция просто нереально пахнет.Это мои запахи.Редкие,сладкие,не приторные
морская соль содержащая большое кол-во минералов. Хорошее лечебно-косметическое средство.
Шарик ОЧЕНЬ большой!Хоть на 2 раза разрезай!
Кладу в полную ванну ПОД СПИНУ и.......Наслаждаюсь пузыриками секунд 30 жмурясь от удовольствия.
Поместите шар в теплую воду, и дождавшись его растворения, принимайте ванну в течении 10 минут, при температуре воды 37-38 градусов.
НО!
На этом мой кайф окончен((
Запаха больше нееееееееет!!!Я то надеялась что ванна будет пахнуть этим офигенским ароматом но нет...
Просто окрасилась водичка ну и я успокоилась на том,что там есть экстракты полезные,хоть для кожи пусть не для носа.
Когда я вскрыла упаковку я так обрадовалась что перенабрала горячей воды,и пока доливала холодную нюхала....нюхала....уже нос зачесался...
Вскрыла оставшиеся шарики и положила в постельное белье в шкаф)
Как приятность для процедур могу посоветовать попробовать!
Воду смягчает а это важно!Обычно я кладу пол-пачки соды в ванну.Можете почитать о пользе в интернете.
Мои продукты еще от которых восторга побольше
Мыло скраб имбирное
И антицеллюлитный скраб