Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 10:15

С рождением ребёнка сразу возникает вопрос о том. как и в чём купать новорожденного. Долго выбирали ванночку. решили купить эту, анатомическую,

Вот что заявляет производитель о ней :

Ширина55 см

Высота30 см

Длина102 см

ванна(+встроенная горка)

Материал изготовления -пластик

В ванночке есть слив воды с пробкой, это очень удобно, не надо ванночку поднимать.

на фото внизу белая рыбка - слив с пробкой

Есть показатель температуры воды. Если вода нормальная, высвечивается смайлик улыбающийся, но мне было плохо видно. Он, показатель, очень тёмный для меня. Я пробовала по - старинке, рукой.

Ванночка сравнительно глубокая, приходится много кипятить воды для новорожденного на первых порах, пока пупочек не заживёт.

Во время купания головка ребёнка находится на высоте, ребёнок не скользит, упирается попой в ограничитель для ножек, но поддерживать всё равно нужно.

Такая ванночка только для маленьких деток до года.

Ванночку ставили в большую ванну, приходится низко наклоняться, что не очень удобно для мамы. но купать в такой ванночке безопасно.

Irunaрекомендует
хорошая ванночка
12.12.2016
Оп, и только прочитав ваш отзыв, я сообразила, что ни разу не кипятила воду для купания. Даже с пупочком. Обычно с ромашкой отвар добавляла...
12.12.2016
Очень симпатичная и удобная ванночка, и главное малыш в безопасности 😊
удобная ванночка 😇
12.12.2016
Все предусмотрено в ванночке, хорошая модель. Детки в первые дни жизни такие хрупкие создания, им нужна надежная поддержка.
12.12.2016
Мы тоже ребенка в такой мыли,прямо в пеленке, и она даже спала у нас. Удобно!
12.12.2016
Эх еще бы термодатчик доработали вообще ей цены не будет!
Удобно и безопасно)
Тоже только ромашку добавляла с первым ребенком, не кипятила)
А так обычную ванночку брали, а потом горку туда ставили для купания)
12.12.2016
Вот это супер-ванночка! Да ещё такого солнечного цвета
13.12.2016
Отличная ванночка для малышей 😊
14.12.2016
Даже слив у нее есть, очень удобно ❗
14.12.2016
Очень необычная фрма у нее! Думаю, в такой купать очень удобно благодаря изгибам формы
16.12.2016
У нас похожая была
17.12.2016
Какая удобная ванночка!
о, у нас такая была. но мы от нее быстро отказались - плавал у нас в обычной ванной
У нас таких приспособлений не было, купали в обычной эмалированной ванночке.
04.02.2017
Отличный и необходимый девайсик ⭐
18.10.2017
Очень удачная конфигурация ванночки. Мне понравилось, что в ней есть имитация горки.