Всем добрый день!
Недавно получила в подарок маску для лица и тела из черники и меда белой акации от компании "Галька и Галыш". Ранее с продукцией компании не сталкивалась, поэтому новинка меня заинтересовала и я тут же ее испробовала.
Хочу отметить, что маска Российского производства и полностью натуральная. Состав: мед цветов белой акации, черника.
Маска запечатана в металлической тубе объемом 20 мл. Также есть тубы и большего объема. Дизайн упаковки похож на дизайн тюбиков акварельной краски 😊
Итак, по консистенции маска густая и немного липкая. На кожу лица ложится ровно, не капает. Запах очень приятный, даже поймала себя на мысли попробовать ее на вкус 😊 Цвет маски соответственно как у черники.
После нанесения маски не покидало ощущение, что я нанесла на лицо... варенье. И пахнет вареньем, и цвет черничного варенья 😊 После первой процедуры ничего не изменилось.Кожа лица какой была до нанесения маски, такой же и осталась. Но я не сдалась, дала маске еще шанс! Итог: тюбика 20 мл хватило мне на три применения. Состояние кожи не изменилось, после процедуры она лишь становилась мягче. Я так и не поняла, какой-же результат должен был быть. Возможно, необходимо приобрести полноразмерный вариант продукта и продолжить его использование. Может только тогда будет виден результат.