Опубликовано 28 Август, 2014 - 01:35

Свои ресницы оцениваю как нормальные: не короткие и не длинные, средней густоты, совсем чуть-чуть закручиваются. На данную процедуру решилась из-за поездки на море.

О самой процедуре: нельзя назвать процедуру приятной, но никаких болевых ощущений не было. Ничего не щипало, но раствор воняет тухлыми яйцами, что вызывает дискомфорт . Вся процедура заняла примерно 30 минут. Что по итогу мы имеем:

После сбоку

Завивка+окрашивание ресниц
Завивка+окрашивание ресниц

Не могу сказать, что я прям в восторге. Выглядит неплохо, но постоянно я бы не стала делать химическую завивку. Плюс, я считаю, что цена неоправданно завышена - почти 1000 рублей. Правда я делала в хорошем салоне, но и в салонах похуже цена ненамного ниже. Но это всё-таки глаза, не стоит экономить 100 рублей, лучше пойти уже к хорошему мастеру. У меня был хороший мастер, ресницы изогнуты, но не до фанатизма, смотрится естественно. Никаких ограничений после завивки нет за исключением салонного окрашивания ресниц. С этим мастер порекомендовала подождать дня 2-4, чтобы не травмировать ресницы, т.к. и та и другая процедура всё таки наносит вред волосам, можно просто пережечь концы ресниц и они станут короче.

Достоинства
  • Делает глаза более выразительными
  • Если мастер не с кривыми руками,то все будет норм
Недостатки
  • Все таки химия
  • Не подойдет тем у кого ресницы короткие и слабые(
  • Цена завышена
Аландрарекомендует
28.08.2014
Мне кажется,у Вас свои ресницы сами по себе хорошие;)
28.08.2014
Результат не стоит своих денег, у вас и до процедуры с ресницами было все ок.
28.08.2014
слишком дорого за почти неуловимый результат!