Я уже давно собираюсь написать отзыв на варочную панель Electronicsdeluxe.
Покупаем ее во второй раз, т.к. первую случайно раскололи при ремонте вытяжки и некрасивая трещина разделила пополам всю поверхность. Удивительно, но даже с огромной трещиной она работала и до сих пор работает, отслужила она у нас около 7 лет! Правда потом, отказала одна конфорка, потом и другая, а узнав стоимость ремонта в 10 тысяч, однозназначно решили купить новую за 12 тысяч.
Бренд Electronicsdeluxe издалека читается как Electrolux (Электролюкс), что на мой взгляд хитрый ход маркетинга.
Внешний вид у нее классический черный, с 4 мя конфорками, одна из них имеет расширение. Материал стеклокерамика, устанавливается независимо от духового шкафа. В использовании донельзя проста и удобна, вам точно не потребуется никакая инструкция, потому что на ней нет никаких заморочек. Имеется кнопка блокировки, в нашем случае это идеально, т.к. назойливая кошка так и стремится пройтись по кухне в наше отсутсвие и если бы не было блокировки, то она ее бы точно включила. Все кнопки оснащены звуковым ненавязчивым сигналом и подсветкой.
Имеется оповещающий сигнал при неправильном использовании, на случай если на ней что-то лежит не на конфорке, а также он срабатывает во время выкипания жидкости, с последующим отключением. Как и все соверменные плиты оснащена индикатором остаточного тепла и таймером, которым я не пользуюсь. Она быстро нагревается и потом для экономии электроэнергии отключается, поддерживая нужную температуру.
◉ Преимущества варочной поверхности ◉
- цена всего 11900 т.р.
- внешний вид.
- простота в использовании.
- быстрый нагрев.
- экономия электроэнергии.
- звуковые сигналы.
- кнопка блокировки.
- таймер.
- долгий срок службы.
В ней есть все необходимое для комфртного домашнего использования, без лишних заморочек и наценки. Если не хотите переплачивать за бренд и непонятные примочки, то советую присмотреться к данной модели!