Доброго времени суток!
На детской площадке мой 1,5 годовалый сын никогда не проходит мимо игрушечный Коляски. Он ярый фанатик покатать чужих куколок, но не всегда девочки попадаются адекватные и часто жадничают. Их можно понять.
Поэтому вопрос о покупке Коляски стоял у меня достаточно длительное время. С одной стороны-скоро родиться девочка, и коляску нам не помешает. С другой - он же мальчик, муж категорически был против покупки девчачьих атрибутов.
Поэтому увидев в Вотоня игрушечную тележку для продуктов, я не секунды не сомневалась!
Насколько это покупка оказалась полезной Вы узнаете в конце отзыва
Полное название модели : Полесье тележка для маркета
Цена: 902 р
Где купить : магазин ВотонЯ
Никакой упаковки не было. Она продавалась сразу в собранном виде, нести её из магазина с коляской было не очень удобно. В карман нашей прогулки она не прместилась.
Сделана тележка из пластмассы ярких цветов. Все края ровные, нигде нет заплывов и разводов.
Относительно взрослой руки выглядит так :
В большой корзине располагается маленькая зелёного цвета . Все как в магазине. Мы часто в супермаркете сажаем туда сына, поэтому он сразу посадил туда свою игрушку. И регулярно берет его с собой на улицу
При желании она легко достаётся. Когда мой сын достал её в первый раз, я подумала, что он её сломал.
Колеса тоже пластмассовые. И при движении они специально щелкают. На улице это привлекает внимание всех детей на площадке. И пару раз Арсений уже чуть не подрался за неё. Он маленький, но хитрый. Накануне этой покупки жадный мальчик не поделился с ним своим большим трактором. Теперь он его не подпускает к своим игрушками, ни на шаг. Другим же даёт поиграть без проблем.
А вот дома этот треск быстро надоедает. Поэтому по возможности я прячу её подальше. Но мы любим складывать туда мелкие детали. Например, магниты с холодильника
Небольшим недостатком я считаю отсутствие возможности регулировать высоту ручки. Тоесть годовалому малышу точно такая игрушка будет по душе, но он не сможет её катать.
После покупки мы сразу пошли на детскую площадку. Ребенок был в восторге . Он складывал в корзину всё что плохо лежит на площадке. Ходил с умным видом. И каждый раз когда хотел поиграть чем-то другим вручал её мне в руки. У нас так всегда с новыми игрушками. Вообще он у меня не жадина, и я учу его делится. Но с некоторыми детьми такого желания не возникает. Обычно это дети постарше, вредные, капризные, которые дерутся и не умеют играть в чужие игрушки. Если такой ребёнок выхватывает у моего сына тележку, он знает что нужно ответить сдачу дать и постоять за себя может. Мальчик же
Подведу небольшой итог.
Плюсы :
- Не дорогая
- Относительно прочная. За пару недель ежедневной эксплуатации она все ещё целая. Только поцарапался пластик, потому что ребёнок часто тащит её боком
- Ребёнку нравится щелканье колёс
- Подойдёт и мальчику, и девочке
Минусы :
- Не регулируется высота ручки
Ставлю Полесье тележке для маркета оценку 5 и рекомендую к покупке!
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007