Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 17:33

Витаминный крем для лица мне попался на глаза случайно, и, несмотря на то, что я впервые увидела эту марку – Кафе красоты, я решила его купить, уж больно мне приглянулся его состав.

В последнее время стараюсь выбирать уходовые средства без силиконов, парабенов и минералов.

Крем продаётся в картонной коробке с не ярким оформлением в лимонно-оранжевых тонах.

Объём – 50 мл.

Стоимость 10 бел.руб. (около 5$).

Страна-производитель – Россия.

По заявлению производителя, Кафе красоты, это

Натуральная косметика производится с любовью, вручную и только из натуральных компонентов

Крем дневной, позиционируется как увлажняющий и питательный, а также успокаивающий (снимает раздражения и покраснения).

Состав обогащён экстрактами и маслами, а также в нём присутствует витамин B, C, E.

У тубы имеется защитная фольга.

Текстура крема невероятно лёгкая, нежная, немного гелевая. Распределяется крем и впитывается мгновенно, не оставляет после себя плёнки, при этом кожа сразу становится матовой и мягкой.

Идеально подходит в качестве базы под макияж. Также подойдёт для использования в летний период ввиду своей лёгкости и тающей консистенции.

Запах у крема не выраженный, приятный, с лёгкими цитрусовыми нотками.

Крем выравнивает тон лица и освежает кожу, придавая её более здоровый внешний вид. Не раздражает высыпания, если таковые имеются. У меня комбинированный тип кожи, и крем отлично матирует, устраняя излишний блеск.

Витаминный дневной крем свежесть и тонус торговой марки Кафе красоты мне угодил во всём, и результат от его использования я вижу, поэтому уверена, что куплю его снова. Жаль только, что данную марку весьма проблемно найти, я купила этот крем в «острове чистоты», больше в продаже нигде не видела.

Zaremochkaрекомендует
13.06.2017
Не встречала такой, но заинтересовал очень )