Витаминный крем для лица мне попался на глаза случайно, и, несмотря на то, что я впервые увидела эту марку – Кафе красоты, я решила его купить, уж больно мне приглянулся его состав.
В последнее время стараюсь выбирать уходовые средства без силиконов, парабенов и минералов.
Крем продаётся в картонной коробке с не ярким оформлением в лимонно-оранжевых тонах.
Объём – 50 мл.
Стоимость 10 бел.руб. (около 5$).
Страна-производитель – Россия.
По заявлению производителя, Кафе красоты, это
Натуральная косметика производится с любовью, вручную и только из натуральных компонентов
Крем дневной, позиционируется как увлажняющий и питательный, а также успокаивающий (снимает раздражения и покраснения).
Состав обогащён экстрактами и маслами, а также в нём присутствует витамин B, C, E.
У тубы имеется защитная фольга.
Текстура крема невероятно лёгкая, нежная, немного гелевая. Распределяется крем и впитывается мгновенно, не оставляет после себя плёнки, при этом кожа сразу становится матовой и мягкой.
Идеально подходит в качестве базы под макияж. Также подойдёт для использования в летний период ввиду своей лёгкости и тающей консистенции.
Запах у крема не выраженный, приятный, с лёгкими цитрусовыми нотками.
Крем выравнивает тон лица и освежает кожу, придавая её более здоровый внешний вид. Не раздражает высыпания, если таковые имеются. У меня комбинированный тип кожи, и крем отлично матирует, устраняя излишний блеск.
Витаминный дневной крем свежесть и тонус торговой марки Кафе красоты мне угодил во всём, и результат от его использования я вижу, поэтому уверена, что куплю его снова. Жаль только, что данную марку весьма проблемно найти, я купила этот крем в «острове чистоты», больше в продаже нигде не видела.