Здравствуйте, дорогие читатели!
Ухаживать за собой необходимо всем. Мы каждый день уделяем внимание уходу за кожей, волосами и телом, но за частую мы забываем ухаживать за такой мелочью как кутикула (и речь сейчас не о маникюре). А неухоженная кутикула может легко испортить внешний вид ваших ручек. Поэтому сегодня хочу рассказать Вам об отличном масле для кутикулы и ногтей.
Общая информация:
Страна производства: Россия
Где можно купить: Wildberries
Стоимость: 97 рублей
Внешний вид:
Масло находится в стандартном флаконе для лака для ногтей. Флакон сделан из прозрачного матового стекла, колпачок приятный на ощупь, с прорезиненным покрытием.
Наносится масло с помощью кисточки. Очень удобно наносить и распределять по кутикуле и ногтю.
Само масло какого-то малинового цвета. Консистенция приятная, а запах просто нечто - ну ооочень вкусно пахнет виноградом.
В состав масла входит масла лаванды, чайного дерева, цитрусов, а также витамин Е. Состав супер, согласитесь.
Способ применения:
На кутикулу (можно заметить, что маникюр у меня отрос, кутикула тоже, а также она достаточно сухая) наношу масло. Масло расходуется очень экономично.
Втираю в кутикулу и в ноготь. Видно как отлично масло напитывает кутикулой. Теперь можно и понюхать ногти. 😄
Моё мнение об этом масле:
Это масло я очень люблю, так как оно отлично ухаживает за моими ногтями и кутикулой. Оно питает их и отлично увлажняет, а также препятствует появлению заусенцев. Также ногти стали прочнее, а внешний вид их более привлекательный (это если я без маникюра 😊 ).
А также оно супер-бюджетное, поэтому обязательно попробуйте его. Есть несколько масел с другими ароматами, можно подобрать более приятный для себя. Рекомендую!
Надеюсь, отзыв был для Вас полезен. Не забывайте ухаживать за своими ноготочками и кутикулой!Ставьте лайки и пишите свои комментарии.
А также читайте другие мои отзывы:
Teana Сыворотка для лица «B2 Нормализующая жирность кожи»
Teana Сыворотка для лица «D3 Морской коллаген»