Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 16:26

Привет, красотки!

Думаю тоник есть почти у всех , но не все еще нашли свой идеальный. Возможно я кому то помогу с выбором. Потому что этот тоник достоин внимания.

Долго думала нужен ли он мне,т.к. в принципе у меня уже есть мой идеальный тоник для жирной кожи от Фаберлик, уже использовала 6 бутылочек и на этом не остановлюсь.

Но я любитель пробовать все новое, поэтому тоник с комплексом травяных экстрактов мне приглянулся.

1. Тип кожи: жирная, комбинированная
  2. Объем: 140 мл
  3. Где купить? ссылка
  4. Цена: 324 руб

Описание

Оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, ускоряет процессы регенерации клеток кожи. Повышает эластичность кожи, успокаивает раздражения. Тоник устраняет повышенную сальность, жирный блеск, дарит ощущение прохлады. Не содержит алкоголя. Тонизирует, вызывает легкое возбуждение нервных окончаний и подготавливает кожу для нанесения последующих средств, входящих в линию. Тоник завершает очищение кожи, придает ей свежесть, увлажняет и способствует релаксации.

Упаковка

Картонная коробочка розово-белая гамма, без лишних изображений, выглядит как аптечный.

На коробке куча информации, чисто на русском языке, все по делу. и не надо судорожно искать русский))) Состав так же на русском.

Активные компоненты

- экстракт стальника;
- экстракт хвоща;
- экстракт тысячелистника;
- дистиллированная вода.

Отмечу, что тоник действительно содержит в себе травяные экстракты, а именно 7 трав, что не может не радовать. Все сделано по ГОСТУ.

Внутри коробка выглядит так:

Честно, редко встречаю в таких упаковках товары, но для меня это скорее излишество, лишний раз неудобно доставать тоник оттуда. Поэтому держу его всегда без коробки.

Последнее время пользуюсь тониками с пульверизатором, этот не исключение. Удобно очень, распылил на ватный диск и вперед с песней.

Дизайн бутылочки идентичен коробке. Плотный полупрозрачный пластик, при просвечивании видно сколько тоника осталось. На бутылочке так же продублирована информация.

Тоник кстати ко мне пришел наисвежайший, августовского производства, так что заказывайте в ИМ CharmCleo, со сроками они не фальшивят.

Тоник выглядит как крепкий травяной настой, при этом не окрашивает диск. Ну еле заметно желтоватый оттенок как от травы. Все в норме.

Аромат травяной, приятный, легкий и невесомый, на коже неощутим. Если вы негативно относитесь к отдушкам, приобретайте такой тоник, отдушка хоть и есть, но я смело могу назвать запах нейтральным.

Тип моей кожи:

Комбинированная, расширенные поры и черные точки. Часто бывают высыпания. Ну и соответственно, постакне мои постояльцы. Кожа выглядит уставшей. Имеется жирный блеск в теплое время года.

Способ применения

Протрите кожу лица и шеи ватным тампоном, смоченным в тонике.

На упаковке так же указано, что можно сначала оросить кожу лица, потом уже протереть диском. Использую и так и так. Оба применения дают хороший результат.

Для меня важно, чтоб тоник успокаивал и освежал кожу, делал ее более здоровой на вид и устранял жирный блеск.

Начну по пунктам, что мне очень понравилось в тонике

1. Он абсолютно не липкий, не оставляет пленку на лице и не пенится
  2. Приятно пахнет, содержит в своем составе полезные экстракты
  3. Благотворно влияет на проблемную кожу, является одним из компонентов борьбы с высыпаниями, успокаивает кожу и препятствует появлению новых прыщиков
  4. Моментально освежает кожу, особенно приятно им пользоваться в жару, т.к. он имеет пульверизатор, опылил себя и релаксируешь
  5. Устраняет жирный блеск на 3-4 часа, для меня это шикарный результат, поэтому пользуюсь по утрам, и почти до обеда хожу довольная
  6. Выравнивает тон лица, кожа не выглядит уставшей

Минусов я не нашла. Кого интересует, то на поры и черные точки тоник никак не влияет. Ну от него это и не стоит ожидать, для этого у меня есть эксфолиант.

Рекомендую ли я тоник к покупке?

Конечно же да! Он действительно работает на коже, тем более 350 не такие большие деньги я так считаю.

У кого жирная или комби кожа, милости прошу, пробуйте товар. Куплю ли я его еще? Возможно, как чередование и разнообразие между моим любимым Фаберликом.

Тонику ставлю твердую пятерку и рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!!!

Татьяна137рекомендует
22.09.2017
Не видела такой, обязательно возьму на заметку! 😊
22.09.2017
даже не слышала про такую марку
MamaNadi,
Фортуна, моей целью и было рассказать Вам про шарм клео, честно, не думала, что тоник реально хорош.
22.09.2017
не плохой тоник, можно попробовать)
22.09.2017
Anechka1703 , вообще их продукция порадовала, если будешь делать заказ, то попробуй аромокомплексы, у меня для жирной кожи вообще бомба, мегакрутое средство, скоро отзыв напишу
22.09.2017
Приятный тоник, я бы такой попробовала
22.09.2017
Миламира , если твой тип кожи, то пробуй, тоник действительно достойный, да и цена приемлимая. Мне вот аравия нравится но 1000р за тоник дороговато все таки. А это такой легкий бюджет вариант))
22.09.2017
не видела еще такой тоник нигде. с удовольствием попробовала бы его только для другого типа кожи ибо у меня не жирная вовсе. Отличная цена и состав. Пошла на сайт данной марки и выберу что-то для себя!
23.09.2017
Лиса_Лиса , там вроде с овсом еще тоник есть) присмотрись к их продукции, довольно таки неплохая и достаточно бюджетная. Альгинатки их производства у нас в Южном Дворе есть) Спасибо за внимание, дорогая!
23.09.2017
Татьяна137 спасибо за совет! буду ждать отзывы 😉
24.09.2017
Здорово, что помогает проблемной коже) Я столько разных средств перепробовала, максимум - избавляют от покраснений...
24.09.2017
Alp007 , попробуй этот тоник, если заказ невыгодно будет делать то попробуй Фаберлик абсорбирующий тоник тоже классный)
24.09.2017
Татьяна137, спасибо за совет, посмотрю в каталоге))
А я сейчас с гидролатом переключилась на классную натуральную мицелярку от Леврана)
НЕ думала, что именно она поможет мне снять аллергию))
А тониками уже так давно не пользовалась..
02.10.2017
Елизавета Вениаминовна, у меня и мицеллярка, и гидролаты, и тоники. Я сказочно богата)) Без тоника не могу обходиться, они классно тонизируют кожу и регулируют работу сальных желез. Чередую с гидролатами)