Опубликовано 10 Январь, 2018 - 11:45

один раз

Всем доброго утра и самого отличного настроения в этот прекрасный день).

Многие детишки очень любят клеить, что-то творить и создавать свои маленькие шедевры.

И мы, конечно же, не исключение)...

Иногда даже и не знаешь чем занять и увлечь дочку).

И вот обратили внимание на серию различных интересных поделок фирмы Docha&Mama.

У этого брэнда очень большой выбор различных поделок на любой возраст.

Как для малышей, так и для детишек по-старше.....

Для начала решили попробовать что-то не очень трудное и интересное..

И выбор пал, конечно же, на поделку с наклейками- дочка очень любит клеить и создавать свои маленькие шедевры).

Набор для создания объемной картины Docha&Mama "Сова с грибочком"

Цена на такие наборы варьируется от 100 рублей и до 600.

В лабиринте такой набор стоит аж 657 руб.

И это самая высокая цена.

А вот в Эльдорадо всего 107 руб.

Набор упакован вот в такой картонный блистер.

На упаковке изображено в чем принцип набора и что в него входит...

Размеры: 320x230x10 мм

И что же входит в комплект?!?!?!

В комплекте яркая картинка-образец и 8 полосок вспененной пластмассы с клеевой основой необходимых цветов, упакованных в пакетик.

Картинка глянцевая с яркими цветами.

Наклейки мягкие и их очень удобно и приятно клеить.

В чем принцип поделки и как мы создавали свою картину)..

Перед нами яркая и красивая картина совы уже полностью цветная и нам нужно наклеить на нее наклейки по образцу.

Образец мы видим на самой упаковке и по нему начинаем творить).

Наклейки нужно приклеить на картинку с соответствующим цветом( на красный клеим красные наклейки и т.д.).

На перышках видно что наклейка заходит друг на друга и поэтому лучше начинать с последнего ряда, чтобы не приходилось отклеивать предыдущий.

Наклейки очень легко отклеиваются.

Для начала мы вытаскивали нужную деталь и примеряли куда же она подойдет и уже потом отклеивали белую бумажку и клеили на картину.

Но потом дочка начала оценивать взглядом и клеила нужные детали не примеряя.

Также если наклеили не верно, то можно переклеить в нужное место и все хорошо будет держаться.

С такой поделкой дочка 4-лет отлично справилась сама, я лишь только немного ей подсказывала).

Так что возраст 5+ немного завышен, можно и в 4 попробовать такой вид творчества).

В итоге у нас получилась вот такая картина).

Отлично подойдет и для подарка близким или можно повесить в комнате, поместив при этом в рамку.

Спасибо всем за внимание))).

Достоинства
  • Интересный и увлекательный
  • Яркий
Недостатки
  • Цена завышена
knopka2014рекомендует
10.01.2018
Очень красивая картина получилась, шикарная идея для творческого развития ребенка.
11.01.2018
Спасибо) Нам очень понравился наборчик такой яркий и так увлекает))
10.01.2018
Ой какой интересный набор 😊 Очень классная картина получилась) Яркая и красочная)
Спасибо, мы старались)
10.01.2018
Колоссальная разница в цене между лабиринтом и Эльдорадо, а набор классный. Я своей по такому принципу набор со стразами покупала в Детском мире за 200 р из мультика про Бена и Холли, дочка была в восторге.
11.01.2018
Вот и я тоже в шоке. В лабиринте явно перегнули с ценой) Со стразами, думаю рановато еще 😉 Но тоже обязательно попробуем как дорастем 😁
Красивая картина получилась!
Спасибо) Дочка не налюбуется на свое творчество ❤️
10.01.2018
Интересная техника, как пластилин, только руки чистые. Картинка отличная, вы правы - можно подарить даже.
11.01.2018
Наборчик очень классный). И детальки яркие, мягкие- нам очень понравилось). Теперь либо на стену повесим, либо подаримкому то наше творчество 😂
16.01.2018
Не замечала я такой в магазинах,нужно своему мелкому поискать)
10.02.2018
Классный просто)) Еще такой хотим 😁
18.01.2018
Ух ты! Какая красота получается! Большое спасибо за подсказку, где можно этот набор приобрести подешевле. Лабиринт, конечно, загнул с ценой...
10.02.2018
набор просто супер и заинтересовал очень дочку. А вот цены в лабиринте иногда очень высокие, не раз замечала))