С появлением в доме орхидеи начинаешь приобретать разные разности. Обязательной разностью является удобрение. Конечно, хочется, чтобы любимы цветок радовал как можно дольше и чаще, поэтому я приобрела органическое удобрение Стимовіт для орхидей. Оно подходит для всех видов орхидей. Улучшает цвет листьев и цветков, продлевает период цветения, укрепляет корневую систему цветка и способствует лучшему сопротивлению при болезнях и вредителях. Удобрение изготовлено с экстрактом биогумуса. Обогащено макро- и микроэлементами и комплексом биологически активных веществ натурального происхождения. Удобрение можно использовать для корневого питания и внекорневого питания растения. В состав входит куча гумусных веществ (витаминов для растения), которые и вправду хорошо влияют на цветок.
Удобрения хватает на долго. Объем бутылочки 500 мл. При поливе я добавляю в воду 1 мерный колпачок удобрения (который входит в комплект). Само удобрение прозрачное коричневого цвета. Не имеет запахов.
Как результат использования - все мои орхидеи постоянно и подолгу цветут. А принесенные новые - начинают оживать и выпускать цветоносы.