Приветствую тебя, дорогой читатель!
Покупала данный гель для душа вместе с гелем «Пробуждение чувств» из той же серии (отзыв на него писать не буду – он не произвел на меня вообще никаких впечатлений).
Цена на момент покупки в каталоге: 99 рублей.
Объем: 200мл.
Гель для душа имеет аромат лаванды. Однажды, у меня было эфирное масло лаванды, которое я ненавидела всем сердцем, и, в конечном счете, выбросила. Аромат этого геля для душа тоже поначалу мне не понравился.
Думаю, что данный специфический запах понравится далеко не всем, и у многих вызовет отторжение.
Я же продолжила использование геля, и постепенно просто влюбилась в этот аромат: сладкий, нежный, он остается на коже еще долгое время.
Гель очень экономичный: его нужно совсем немного нанести на мочалку, и обильная пена вам гарантирована. Мне хватило его на 1,5 месяца, когда обычный гель для душа задерживается у меня не более 3 недель.
Он отлично очищает, хорошо смывается, не вызывает раздражения и покраснений, кожа после него мягкая и нежная.
Насчет успокаивающих свойств геля: использовала я его как раз таки перед сном, и скажу, что скорее всего он действительно успокаивает и расслабляет своим нежным запахом лаванды (а, возможно, просто на меня так действует теплый душ перед сном).
В любом случае, очень приятно принять душ на ночь с гелем с таким очаровательным ароматом, отправляющим в страну грез.
Гель для душа «Спокойной ночи» рекомендую, и надеюсь, что вам он также придется по вкусу.
Спасибо, что заглянули!
Мой отзыв на еще один отличный гель для душа от «Фаберлик» с афродизиаками.