Опубликовано 16 Январь, 2018 - 17:13

Окрашивания, укладки..всё это не наилучшим образом сказывается на наших волосах. Что же делать? Восстанавливать!! Средств для спасения волос я перепробовала немало, и на данный момент поняла, что больше всего мне и моим волосам по душе натуральные масла. Именно о натуральном средстве на основе растительных масел и пойдет сегодня речь, а именно о -

Сыворотке с кератином для восстановления волос Lac Sante.

Мои волосы: крашеные, вьющиеся, склонные к сухости у кончиков. Не такие здоровые как хотелось бы из-за постоянных окрашиваний. Голову мою раз в два-три дня, сушу феном.

Сыворотка для восстановления волос с кератином обеспечивает интенсивный уход: насыщает витаминами, минералами и кислотами, увлажняет волосы, укрепляет стержень, улучшает его структуру и устойчивость к внешним воздействиям, придает волосам здоровый блеск и упругость. Питает корни и кожу головы, стимулирует пассивные луковицы, предупреждает выпадение, ломкость волос, оздоравливает секущиеся кончики, утолщает тонкие и слабые волосы, придает плотность, защищает цвет от выгорания и тусклости.

Внешний вид, упаковка

Сыворотка представлена в белом пластиковом флаконе объёмом 100мл. Бутылочка невелика, отлично помещается в руке, удобна в использовании.

Спереди - информационная этикетка с названием бренда и самого средства, сзади - подробная информация о полезностях сыворотки, метод её применения, состав, данные о производителе.

Очень порадовало наличие дозатора - и удобно, и гигиенично:

Состав - 100% натуральный!

Масло оливы, масло кокоса, масло сладкого миндаля, репейное масло, масло семян брокколи, гидролизат протеинов кератина, масляный экстракт розмарина, эфирное масло розмарина, эфирное масло герани, эфирное масло лемограсса

Состав меня очень порадовал! Моим волосам очень подходят масляные маски, а здесь - целая кладезь полезных масел с кератином в придачу.

Пробуем..

Дозатор работает исправно, средство из бутылочки добывается без проблем.

Цвет сыворотки - практически прозрачный, слегка желтоватый.

Консистенция - жидкая, масляная.

Запах - достаточно интенсивный, ощущается смесь эфирных масел (что не удивительно, ведь в составе эфирные масла розмарина, герани и лемонграсса).

Применение: нанести на чистые волосы по длине, утеплить шапочкой, выдержать час, смыть водой при необходимости использовать шампунь.

Пробовала я использовать сыворотку и как рекомендует производитель - на чистые волосы, и как привыкла - перед очередным мытьем головы, на грязные. Существенной разницы в эффекте не заметила, поэтому применяю как удобнее мне, т.е вторым вариантом: перед плановым мытьем головы наношу средство по длине волос, укутываю волосы целлофаном, выдерживаю рекомендуемый час и смываю шампунем, далее наношу бальзам.

♥ ♥ ♥ Впечатления от использования следующие: ♥ ♥ ♥

• благодаря наличию дозатора сыворотку удобно наносить на волосы, нет перерасхода средства;

• отлично смывается шампунем, после мытья головы на волосах не остается излишков масел, нет ощущения чрезмерного утяжеления волос;

• делает волосы эластичнее. От своих вьющихся волос я далеко не всегда могу добиться аккуратных эластичных локонов после их высыхания без применения фена или плоек. С сывороткой волосы более "живые" и я могу себя порадовать такими вот естественными кучеряшками:

волосы после естественного высыхания (без фена)

• питает и увлажняет волосы, после применения сыворотки они выглядят здоровее и ухоженнее;

• дарит здоровый блеск, помогает сохранить цвет окрашенным волосам. Я применяю сыворотку в комплексе с шампунем-кондиционером от Lac Sante, результатом довольна - мои окрашенные волосы спустя месяц после окрашивания выглядят хорошо, оттенок не потускнел;

волосы после высыхания с применение фена

• укрепляет волосы по длине, они становятся будто плотнее. Уменьшается ломкость, улучшается ситуация с посеченными кончиками;

• запах эфирных масел ощущается при нанесении и смывании средства, но после применения шампуня исчезает с волос;

• расход довольно экономный. Благодаря наличию дозатора, ни одна капля сыворотки не пропадает даром. Я за более чем месяц использования израсходовала около половины флакона, но здесь всё индивидуально - зависит от длины волос и насколько щедро вы будете наносить средство.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Пора делать выводы! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Сыворотка с кератином для восстановления волос Lac Sante имеет следующие преимущества:

• удобный формат упаковки
  • натуральный состав
  • укрепляет волосы по длине
  • дарит им эластичность и здоровый блеск
  • помогает сохранить цвет окрашенных волос
  • предупреждает ломкость

Недостатков - не обнаружила.

Это средство - хороший помощник для ослабленных волос, поможет укрепить и оздоровить ваши локоны. Ну и естественно профилактику никто не отменял - даже если у вас и нет особых проблем с волосами, оздоровительная маска из натуральных масел и кератина будет только на пользу.

Рекомендую Сыворотку с кератином для восстановления волос Lac Sante к покупке и применению!

♥♥♥ Спасибо за внимание, до новых встреч! ♥♥♥ ​​​​

Заходите ко мне на страничку и читайте другие отзывы о средствах ухода, туризме и многом другом!

Zarina_рекомендует
16.01.2018
мне нравится эта марка, как для Украины - средства очень достойные)
Состав отличный! Я ещё не делала масляные маски для волос 😊
очень рекомендую!))
16.01.2018
Такая сыворотка определенно заслуживает внимания
16.01.2018
Интересный продукт, да и волосы блестят неплохо после него.
Чудная сыворотка! Волосы красивые 😊
16.01.2018
Секущиеся кончики - моя больная тема, пока не нашла средство, способное вылечить от этой проблемы.
Красиво волосы блестят.
Отличный результат, хорошее средство Вы нашли!
16.01.2018
Присмотрюсь к этой сыворотке!
16.01.2018
по описанию очень понравилась!
Блеск потрясающий у волос!
16.01.2018
У меня такая проблема, но боюсь засиликонить. Радует состав: 100% масла.
замечательный состав
Отличная сыворотка по описанию!
16.01.2018
У нас не видела средства этой марки. Волосы у Вас шикарные. Всегда мечтала о вьющихся волосах.
16.01.2018
Спасибо! Я их приняла и полюбила лет 5 назад, раньше засматривалась на девочек с идеально ровными волосами)) Как часто бывает - хотим того, чего не имеем, а ведь на самом деле все волосы по своему прекрасны)
16.01.2018
Лишь бы густые и здоровые были.Прям, как о детях. 😁
16.01.2018
Сыворотка заметно преображает волосы.
17.01.2018
Как же красиво блестят Ваши волосы после использования сыворотки! ❤️ А состав у нее просто идеальный!
17.01.2018
после использования волосы хорошо блестят)
17.01.2018
У меня тоже волосы вьются, так что мне бы подошел такой спрей для волос, делающий их живыми 😊
18.01.2018
Отличная сыворотка