Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Окрашивания, укладки..всё это не наилучшим образом сказывается на наших волосах. Что же делать? Восстанавливать!! Средств для спасения волос я перепробовала немало, и на данный момент поняла, что больше всего мне и моим волосам по душе натуральные масла. Именно о натуральном средстве на основе растительных масел и пойдет сегодня речь, а именно о -
Сыворотке с кератином для восстановления волос Lac Sante.
Мои волосы: крашеные, вьющиеся, склонные к сухости у кончиков. Не такие здоровые как хотелось бы из-за постоянных окрашиваний. Голову мою раз в два-три дня, сушу феном.
Сыворотка для восстановления волос с кератином обеспечивает интенсивный уход: насыщает витаминами, минералами и кислотами, увлажняет волосы, укрепляет стержень, улучшает его структуру и устойчивость к внешним воздействиям, придает волосам здоровый блеск и упругость. Питает корни и кожу головы, стимулирует пассивные луковицы, предупреждает выпадение, ломкость волос, оздоравливает секущиеся кончики, утолщает тонкие и слабые волосы, придает плотность, защищает цвет от выгорания и тусклости.
Сыворотка представлена в белом пластиковом флаконе объёмом 100мл. Бутылочка невелика, отлично помещается в руке, удобна в использовании.
Спереди - информационная этикетка с названием бренда и самого средства, сзади - подробная информация о полезностях сыворотки, метод её применения, состав, данные о производителе.
Очень порадовало наличие дозатора - и удобно, и гигиенично:
Состав меня очень порадовал! Моим волосам очень подходят масляные маски, а здесь - целая кладезь полезных масел с кератином в придачу.
Пробуем..
Дозатор работает исправно, средство из бутылочки добывается без проблем.
Цвет сыворотки - практически прозрачный, слегка желтоватый.
Консистенция - жидкая, масляная.
Запах - достаточно интенсивный, ощущается смесь эфирных масел (что не удивительно, ведь в составе эфирные масла розмарина, герани и лемонграсса).
Применение: нанести на чистые волосы по длине, утеплить шапочкой, выдержать час, смыть водой при необходимости использовать шампунь.
Пробовала я использовать сыворотку и как рекомендует производитель - на чистые волосы, и как привыкла - перед очередным мытьем головы, на грязные. Существенной разницы в эффекте не заметила, поэтому применяю как удобнее мне, т.е вторым вариантом: перед плановым мытьем головы наношу средство по длине волос, укутываю волосы целлофаном, выдерживаю рекомендуемый час и смываю шампунем, далее наношу бальзам.
♥ ♥ ♥ Впечатления от использования следующие: ♥ ♥ ♥
благодаря наличию дозатора сыворотку удобно наносить на волосы, нет перерасхода средства;
отлично смывается шампунем, после мытья головы на волосах не остается излишков масел, нет ощущения чрезмерного утяжеления волос;
делает волосы эластичнее. От своих вьющихся волос я далеко не всегда могу добиться аккуратных эластичных локонов после их высыхания без применения фена или плоек. С сывороткой волосы более "живые" и я могу себя порадовать такими вот естественными кучеряшками:
волосы после естественного высыхания (без фена)
питает и увлажняет волосы, после применения сыворотки они выглядят здоровее и ухоженнее;
дарит здоровый блеск, помогает сохранить цвет окрашенным волосам. Я применяю сыворотку в комплексе с шампунем-кондиционером от Lac Sante, результатом довольна - мои окрашенные волосы спустя месяц после окрашивания выглядят хорошо, оттенок не потускнел;
волосы после высыхания с применение фена
укрепляет волосы по длине, они становятся будто плотнее. Уменьшается ломкость, улучшается ситуация с посеченными кончиками;
запах эфирных масел ощущается при нанесении и смывании средства, но после применения шампуня исчезает с волос;
расход довольно экономный. Благодаря наличию дозатора, ни одна капля сыворотки не пропадает даром. Я за более чем месяц использования израсходовала около половины флакона, но здесь всё индивидуально - зависит от длины волос и насколько щедро вы будете наносить средство.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Пора делать выводы! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Сыворотка с кератином для восстановления волос Lac Sante имеет следующие преимущества:
удобный формат упаковки
натуральный состав
укрепляет волосы по длине
дарит им эластичность и здоровый блеск
помогает сохранить цвет окрашенных волос
предупреждает ломкость
Недостатков - не обнаружила.
Это средство - хороший помощник для ослабленных волос, поможет укрепить и оздоровить ваши локоны. Ну и естественно профилактику никто не отменял - даже если у вас и нет особых проблем с волосами, оздоровительная маска из натуральных масел и кератина будет только на пользу.
Рекомендую Сыворотку с кератином для восстановления волос Lac Sante к покупке и применению!
♥♥♥ Спасибо за внимание, до новых встреч!♥♥♥
Заходите ко мне на страничку и читайте другие отзывы о средствах ухода, туризме и многом другом!
Спасибо! Я их приняла и полюбила лет 5 назад, раньше засматривалась на девочек с идеально ровными волосами)) Как часто бывает - хотим того, чего не имеем, а ведь на самом деле все волосы по своему прекрасны)