Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 20:58

Всем отличного настроения и удачных покупок! А деткам еще и крепкого здорового сна.

А расскажу вам про наши любимые пижамы. Пижамки мы купили уже очень давно, начали носить их еще осенью, тогда размерчик был великоват, и вот сейчас, спустя несколько месяцев, они уже малы настолько, что штанишки коротки сантиметров на пять.

Пижамки стирались почти каждый день, ребенок не только спал в них, но мы их использовали как домашние костюмчики. То есть, как вы уже поняли, носили мы их, как говорится, и в хвост, и в гриву.

Пижамок в наборе две. Одна совсем пижамного вида, а насчет второй я даже сожалею, что это пижама, а не костюмчик для улицы. Пижамы не линяют, не деформируются и остаются почти как новые, теперь они перейдут по наследству следующему ребенку.

Собственно, посмотрите сами на пижамы:

А самое главное - пижамы нравятся ребенку, он с удовольствием их носит и разглядывает.

Стоит такой комплект 1499 рублей, но позавчера на распродаже они были по 749 рублей.
Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Яркие
Недостатки
  • Нет
strong.156рекомендует
08.04.2015
Хорошенькие! Мы тоже как домашнюю одежду их используем 😉
Конечно, на распродаже выгоднее приобретать. С учетом того, что в комплекте аж два полноценных костюмчика! 😂