После подушечек от Klairs. я стала искать им замену, к сожалению, найти тонкие пэды сложно, я искала порядка 4 месяцев и не так давно на Jolse появились новые различные подушечки от Innisfree.
Помощники в уходе упакованы в обычную упаковку для подушечек. Прозрачная, все видно.
На обратной стороне указана информация о пэдах на корейском и две картинки по использованию.
Закрывается упаковка на очень удобную плотную веревочку, затягивается плотно! Ни с какими ватными дисками не сравнится 😊
ЧТО ЭТО
1. Сэкономьте до 1/2 ваших средств по уходу за кожей. Благодаря высокой абсорбции вы можете использовать меньшее количество средств по уходу за кожей и при этом получить великолепный увлажняющий эффект. 2. Хлопок толстый, но гипо- Аллергенный без пушистости, поэтому вы можете использовать его для протирания кожи, маскировки и других. 3. Экологичный упаковочный материал. Использует натуральный упаковочный материал с кукурузным крахмалом.
Подушечки как бы двойные и легко разделяются на пополам
Они безумно мягкие, впервые мне они напомнили губку, но не такую, как у Klairs. Просто вдвойне они тоже такие мягкие и упругие. Разделив их такого ощущения нет, они просто безумно нежные, не пушистые и приятные для кожи. Небо и Земля в сравнении с ватными дисками.
Я использую их с любым тонером - средства надо считай капельку, а намокнет вся подушечка. Коже она передает все-все средство и по окончанию использования она практически сухая.
После использования она сухая
Прекрасный вариант - использовать их как экспресс-маску, просто обмакиваем их в любимом увлажняющем тонере или геле алоэ-бамбука-огурца и накладываем минут на 5 на участки, которые нуждаются в этом. Можно и сделать самодельные патчи для глаз, в мокром состоянии они складываются отлично и хорошо подойдут для этой зоны.
Так что, если не найти Klair, Pyunkang Yul - смело берем Innisfree, качество ничуть не хуже. Они прекрасны по всем параметрам и в уходе займут достойное место 😊
++++ я бы поставила еще миллиард плюсов, только это долго 😁 как я и говорила в отзыве на подушечки Klairs, после таких подушечек наши диски кажутся наждаком
жаль, что такого разнообразия корейских дисков нет в ИМ российских 😞