Опубликовано 20 Январь, 2019 - 11:27

6.5$
  • Куплено онлайн (ссылка)

После подушечек от Klairs. я стала искать им замену, к сожалению, найти тонкие пэды сложно, я искала порядка 4 месяцев и не так давно на Jolse появились новые различные подушечки от Innisfree.

• Производство - Корея
  • Количество - 60 штук
  • Прямая ссылка на продукт - Innisfree 1/2 Sponge Cotton Pads
  • Стоимость - 6.53$

Помощники в уходе упакованы в обычную упаковку для подушечек. Прозрачная, все видно.

На обратной стороне указана информация о пэдах на корейском и две картинки по использованию.

Закрывается упаковка на очень удобную плотную веревочку, затягивается плотно! Ни с какими ватными дисками не сравнится 😊

ЧТО ЭТО

1. Сэкономьте до 1/2 ваших средств по уходу за кожей.
Благодаря высокой абсорбции вы можете использовать меньшее количество средств по уходу за кожей и при этом получить великолепный увлажняющий эффект.
2. Хлопок толстый, но гипо- Аллергенный без пушистости, поэтому вы можете использовать его для протирания кожи, маскировки и других.
3. Экологичный упаковочный материал.
Использует натуральный упаковочный материал с кукурузным крахмалом.

Подушечки как бы двойные и легко разделяются на пополам

Они безумно мягкие, впервые мне они напомнили губку, но не такую, как у Klairs. Просто вдвойне они тоже такие мягкие и упругие. Разделив их такого ощущения нет, они просто безумно нежные, не пушистые и приятные для кожи. Небо и Земля в сравнении с ватными дисками.

Я использую их с любым тонером - средства надо считай капельку, а намокнет вся подушечка. Коже она передает все-все средство и по окончанию использования она практически сухая.

После использования она сухая

Прекрасный вариант - использовать их как экспресс-маску, просто обмакиваем их в любимом увлажняющем тонере или геле алоэ-бамбука-огурца и накладываем минут на 5 на участки, которые нуждаются в этом. Можно и сделать самодельные патчи для глаз, в мокром состоянии они складываются отлично и хорошо подойдут для этой зоны.

Так что, если не найти Klair, Pyunkang Yul - смело берем Innisfree, качество ничуть не хуже. Они прекрасны по всем параметрам и в уходе займут достойное место 😊

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
Формат интересный..
Такие еще не покупала!
Надо попробовать!
20.01.2019
О, раньше брала такие, потом надоело заказывать. Но они реально работают!
21.01.2019
++++
я бы поставила еще миллиард плюсов, только это долго 😁 как я и говорила в отзыве на подушечки Klairs, после таких подушечек наши диски кажутся наждаком

жаль, что такого разнообразия корейских дисков нет в ИМ российских 😞