Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 15:55

Добрый день!

Чудо. Густое, не течет по волосам

Сегодня хочу обсудить продукт рекламы - Средство для волос Aussie 3 Minute Miracle Colour . В журналах это "кенгуру" мелькает повсюду. Люблю что-то новенькое. Решила протестировать трехминутное чудо на себе. Купила по акции: 2 шт по цене 1.

Рекомендации производителя и крышка-наклейка

На первый взгляд : нестандартная упаковка и отсутствие крышки. С одной стороны удобно выдавливать на руки, с другой - закрыть его невозможно. Из минусов (: - это отверстие, наклейка на котором одноразовая. Т.е. открыв баночку - надо добивать до конца, забросить на полочку не удастся - засохнет. Смотрите фото.

Состав. Сделано в Германии)

Расход средства небольшой - концентрация хорошая. На мои длинные волосы достаточно 1 ст. ложки.

Баночка чуда за 3 минуты

Итак, ждала я чудо конечно более трех минут: и вау, промывая волосы я уже ощутила их мягкость. Не всем даже кондиционерам и маскам удается так овладеть волосами. Аромат приятный, не навязчивый.

Волосы расчесать легко, не пушатся, в тоже время и не выглядят жирными. Сухие кончики волос стали мягкими. Конечно, панацеей это трехминутное средство не назовешь, но и эффект конечно положительный.

Для разнообразия ухода за волосами - РЕКОМЕНДУЮ.

Также обзор на увлажняющее чудо http://irecommend.ru/content/uvlazhnyayushchee-sre...

Достоинства
  • Отлично распутывает и разглаживает волосы
Недостатки
  • Отсутствие крышки
lovayanalovaрекомендует