Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 19:02

Всем приветик ?

✨Как же я ненавижу зиму ❗ . В этот период времени сохнет все что возможно. На лицо ну просто нереально нормально нанести тональный крем, всё в шелушения ужас просто. Губы обветренные, шелушения, ранки кошмао одним словом..

✨И вот в очередной ветренный день, я обнаружила что закончился мой любимый бальзам от Fito косметики. Побежала по дороге на работу в аптеке, думала там его приобрести, но к сожалению в наличии в тот момент его небыло и девушка предложила мне взять бальзам для губ Спасательный круг. От безысходность и я его приобрела, и в последующем это теперь тоже моё одно из любимых средств ...

?Объемом бальзам 15 мл

? Тюбик выполнен из ярких, я бы даже сказала сочных рисунков с матовым покрытием которое очень приятно на ощупь

? Полушечка (так я не называю) которой иазмазываете бальзам, сделала под искосом для удобного нанесения помадки.

? Отверстие у данной подушечки узкое, что даёт возможность не выдавливать большое количество бальзама

? Сам бальзам белого цвета имеющий запах мёда и немного отдаёт парафином. Изначально мне это не очень понравилось, но потом я его не чувствовала совсем. Даже запах может показаться изначально сильно резким, но потом он слабл выраженного характера.

?Состав :

? Срок годности указан на шве тубы :

? При нанесении бальзам не имеет никакого оттенка, просто небольшой блеск не более ‼️

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Выйдя с аптеки после покупки, я забыла нанести бальзам на губы так как прервал телефонный звонок. Весь день был занят, кучу возни с документами и до нанесения бальзама дело не долго, да и не вспомнила вовсе о нем. Уже вечером дома я вспомнила о покупке, так как губа от сухости треснула до крови и были ранки ?. Насесла бальзам даже чуть выше контура и легла спать...

Проснувшись я была в большом недоумении ? сухости нету вообще, а трещина затянулась оставив небольшой след. Такого я от бальзама не ожидала !!! Как так ?? Все прошло за ночь ?? Ничего себе ? ?

Бальзамом я пользовалась ещё не один раз и губы были в прекрасном состоянии и выдержали весь ноябрьский ветер были мягкие и очень нежными❤️

Бальзам я очень рекомендую, так как сухость губ это ужасное ощущение стынутости недаюсь покоя просто. Уверяю после использования вы останетесь очень довольны своими губками ?

Достоинства
  • Запах
  • Увлажняет
  • Цена
LENOK_666рекомендует