Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 16:13

Пожалуй, маслины Bon Vie без косточки на данный момент самые вкусные, что я ела. Их можно трощить как и просто без ничего, так и добавляю в пиццу, очень нежный вкус дают. Муж кстати нашёл ещё применение им. Он их добавляет в свой знаменитый сырно-грибной суп. А вот и рецепт этого супа: Сначала обжариваем грибы с лучком, совсем недолго, минут 5-6, потом бросаем это в кипячёную воду, и можно добавить небольшие ломтики моркови, а в это время пока обжариваем слегка картошечку, которую потом тоже отправляем в кастрюлю. Пусть вся эта масса прокипит минут 15-20, практически до готовности картошки, добавляем специи по вкусу, баночку маслин и баночку плавленого сырка, прокипячиваем ещё минут 5 и выключаем, добавив зелень, пусть суп настоится минут 15 и можно приступать к трапезе

bauntia12рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также