Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 14:35

Всем сладкоешкам привет! 😊

Расскажу о замечательном продукте, который можно кушать как взрослым так и обязательно необходим в рационе каждого ребенка!

Это нежная кремовая творожная масса, которая производиться в Харьковской области в поселке Новая Водолага.

Состав продукта абсолютно натуральный: сыр нежирный, сливки пастеризованные, сахар.

Творожная масса расположена в ведерке, как мороженое. В ведерке пол кило и можно насладиться данным продуктом всей семьёй 😊 Джема в упаковке очень много, он находится и внизу и вверху и это скорее не джем, а настоящее малиновое варенье, в нем даже видны косточки от малины, что еще раз радует и напоминает о натуральности данного десерта.

Мои впечатления: это просто нежнейший десерт творожный, который я ела, он безумно вкусный, приятный, сладкий!

Именно этот десерт побил вкусовые качества все мои десерты, которые я раньше ела и пробовала, стал моим открытием и я советую вам его попробовать, если вы его сможете найти или вы живете в Украине обязательно попробуйте!!!

Десерт подойдет как для завтрака, так и дополнительного питания в течении дня, он очень питательный и при этом творожная масса очень полезная для организма в целом.

прочитайте если вам будет интересно и о таком десерте: http://irecommend.ru/content/ta-zhe-vkusnyashka-to...

Достоинства
  • Безумно вкусно
  • Не дорого
anifehaрекомендует
слюнки потекли, какая вкуснятина 😬
пойду поем 😁
Аппетитно выглядит 😊
15.09.2014
и есть разнообразие вкусов: черника, дыня, банан...ммм, я уже все хочу попробовать!
15.09.2014
Вот это да, выглядит очень аппетитно ❤️ ! У нас такой не встречала...
спасибо за отзывы, девочки! 😊
15.09.2014
он уже с вареньецем идет?
какая вкуснотища 😜
15.09.2014
да с вареньем:) спасибо за отзыв:)
17.11.2014
Не встречала:( Но фотки уж очень аппетитные! Буду искать