Опубликовано 27 Июль, 2017 - 15:04
Ведьмовский маст-хэв!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1390 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Выглядит стильно и изящно
- Готично
- Качественно сделано
- Красивый дизайн
- На вид - как серебро
Rock_mamaрекомендует
Отлично! Качество великолепное, а как упаковано...ммм) Я бы такое носила не снимая))
Lacrima Mosa Самое интересное, что у меня "бзик" именно по настоящему серебру) Но если бижутерия качественная, всегда даю шанс 😂
крутейшее кольцо,понравилось еще по первой фотке,теперь тоже хочу себе такое. 😊 хотя украшения вообще не люблю,как максимум-мой пирсинг и крест строгой формы.
теперь знаю,на что копить деньги с толоки,разве что с размером бы не промахнуться-без понятия,какого размера у меня пальцы. 😁
Deathsummer Я просто влюблена в кольцо, ношу не снимая, своих денег оно точно стоит! Я на свое тоже в Толоке накопила, удобно, что есть paypal, на него вывела, им же расплатилась) Если с онлайн-магазинами не дружите, подскажу посредника в вк) А про размер, у знакомых примерить попросить, ну или если наглости хватить, в ювелирном 😂
не слышала об этом британском бренде) кольцо хорошо вписалось в Вашу коллекцию украшений)
С одной стороны кольцо простое, но именно такой формы не попадались.) Мне нравится.
Rock_mama, оу,а у меня палки нет,так что посредник пригодится) хотя еще вариант у знакомых поспрашивать,но тоже вряд ли.у нас с этой системой заморочки.
проще в ювелирке,наверное.знакомые кольца не носят вроде бы.
проще в ювелирке,наверное.знакомые кольца не носят вроде бы.