Опубликовано 7 Январь, 2014 - 15:06

Реклама гладких ног уже намазолила всем глаза.Конечно приятно смотреть на гладкие ножки и самой быть ухоженной.У всех на устах всегда Veet,но для меня эта косметика последняя надежда на избавление от волос.Я не говорю про три прозрачные волосины,которые и так без труда можно убрать,я сейчас о тех,у кого темные и достаточно жесткие волоски, например бикини или подмышки.Ну начну пожалуй с ног.Нанесла.Запах конечно неприятный,пока держите крем аромат будет по всей ванной.Дальше еще интереснее!Если минуты за 3 ваши волоски не возьмет,у вас остаются через один волосатые ноги)некоторые волоски ломаются не под ноль,а торчат как щетинка после вчерашнего бритья.А если вам вдруг хочется эксперементировать,проверять кожу на прочность и держать дольше,то тут вы можете получить красные ноги,пересушенную кожу и ужасное раздражение.Veet не подумали о тех,для кого реально тема волос считается наболевшей)Судя по запаху это не слишком хорошее средство для кожи,которая за 3 минуты успеет напитаться всякой дрянью,а вот удастся ли вам удалить растительность это вопрос везения,генетического конечно же)

Bubleне рекомендует