Всем привет! На днях я писала о замечательном супермаркете «Upmarket», который приятно удивил тем, что он продаёт очень много веганских позиций.
Именно там я и купила новинку от бренда Veg's - лёгкий десерт с черносливом.
Так как я люблю сушеные сливы, я надеялась, что десерт будет вкусным и питательным. Но на самом деле, он напомнил обычное, яблочное пюре, которое можно купить за 30 р.
Описание
Данный десерт представляет из себя яблочный мусс с добавлением чернослива и овсяных хлопьев.
Продукт выглядит очень красиво и эстетично✨
На удивление, вместе с десертом идёт и пластиковая ложка (потом я заметила, что это было написано). Но конечно, расстроило, что для одного мусса используется столько пластика и картона.
Из чего состоит мусс
Пюре из запечённых яблок, вода подготовленная, овёс – цельное зерно, чернослив, загуститель – пектин, соль.
Все муссы, которые я пробовала были средней густоты и одинаковые по консистенции. Этот же напоминает пюре от ФрутоНяни с крупными кусочками овса и яблок.
Также он оказался очень кислый. Мой молодой человек попробовал его совсем чуть-чуть и уже отказался его есть.
Поэтому по вкусу данный десерт подойдёт не всем.
Чернослив, к сожалению, не чувствовался, только яблоки и овёс.
А так, продукт очень питательный. Я съела его с другим соевым десертом и уже наелась! Так что, в качестве лёгкого перекуса его можно купить.
Но навряд ли я возьму такой десерт опять. Он совсем не отличается от пюре ФрутоНяни, Агуши и т.д. А стоит намного дороже. Да и на мусс он не похож!
Кстати, это уже второй продукт, который я пробую от бренда «Veg's», но что первый йогурт, что этот десерт мне совсем не понравилась.
_____________________________________________________________________________________________
Возможно будет интересно: