Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 13:32

Зимой я показываю весенние коллекции, ну а летом перехожу к зимним. Ближе к новогодним праздникам Dance Legend выпустили целую коллекцию глиттерных лаков, два из которых я купила практически сразу после выхода коллекции, а потом внезапно захотела еще и золотой. Тем не менее, добралась я до лаков только к весне-лету, да и кому какая разница, в общем-то...

Dance Legend Las Vegas 1062 Stratosphere

Прозрачная основа с синим оттенком содержит разноразмерный серебристый и синий глиттер, также периодически встречаются фиолетовые крупные шестиугольники. Чтобы использовать его в качестве самостоятельного покрытия, нужно нанести три слоя. Они «усаживаются» на ногте и не выглядят «слоеным пирогом».

Dance Legend Las Vegas 1064 Mandalay Bay

Прозрачная основа с легким желтоватым оттенком содержит золотой глиттер – разноразмерные шестиуголники и заметные квадраты, также можно найти немного серебра.

Я использовала его одновременно в качестве топа и самостоятельного покрытия. Растяжка на бежевом лаке показала, что оттенок базы пусть совсем чуть-чуть, но заметен, поэтому увереннее такая композиция будет смотреться на лаках чуть ярче или темнее.

Для самостоятельного покрытия требуется три слоя, к счастью, они не выглядят громоздко.

И еще такой вариант – чуть более яркий.

Dance Legend Las Vegas 1071 NY NY

Прозрачная база с огромным количеством мелкого глиттера разных цветов. Лично я разглядела синий, золотой, бирюзовый и, видимо, серебристый.

Самый простой в нанесении из трех – оно и понятно, глиттер-то мелкий. Его я наносила в два слоя, так как второй получился уже вполне себе плотным.

Лаками из этой коллекции я осталась полностью довольна. Они легко наносятся, быстро сохнут, пузырям возникать просто негде, а покрытие выглядит почти тонким и вполне себе аккуратным. Все три лака я, конечно, наносила на глиттерную базу, а сверху покрывала всего одним слоем топа, и поверхность была ровной. Стойкость у глиттеров, разумеется, безупречная, я сама все раньше отрываю.

Цена – 250 рублей (но я-то покупала еще за 180)

MaLina_Mрекомендует
05.06.2015
с такими ногтями только в лас вегас ехать))))))
05.06.2015
Красивые)))) серый голографик - вообще бомба!
Это потрясающе! Так празднично 😊
05.06.2015
1062 вообще супер! И ногти у вас красивые!
05.06.2015
У меня кстати тоже вечно так 😁 Про зиму-лето/лето-зиму)
первый оттенок-бомба!
08.06.2015
WOW 😲 Оттенки - бомбезные 😉 1062 и 1071 рада была бы видеть и в своей коллекции лаков.
08.06.2015
Aspin, выезжаем! 😉

Natalirossa, спасибо)

Подождика, чтобы каждый день был праздником))

Vikki_Mikki, спасибо!

Smurfochka, так ведь веселее 😁

Юльченка Мо, спасибо)

Alexandra_S92, пусть обязательно появятся!)
16.06.2015
Никогда не отличалась сорочьими взглядами, но с каждым отзывом мне эта коллекция нравится всё больше и больше! Золотистый надо брать ❤️
17.06.2015
Белочка13, я тоже не самый преданный поклонник адского блеска, но коллекция правда удалась)