В магазине пятерочка вместо 59 рублей я приобрела паштет из шампиньонов грибной вегетарианский за 39 рублей. Решила попробовать, стоит ли он того. Удобная открывашка-ключ, и это мне нравится, так как облегчает процесс открытия банки.
Очень красиво оформление упаковки, что также радует.
В составе вроде бы нет ничего крамольного, все нормально, все к месту.
А вот и сам паштет, выглядит, как будто он не грибной. а мясной, настолько грибы мелко перемолоты и кажутся кусочками мяса.
На вкус он в меру соленый, но если бы там были просто грибы, то паштет получился бы никаким. А так он нежны, вкусный. Я его не мазала на хлеб, а ела просто так. И он мне очень понравился! Достаточно хорошо насыщает, при этом он легкий, не создает тяжести в организме. Напоминает растительные консервы, но не напичканные разными ненужными ингредиентами. Немного водянистый. Очень сбалансированный по составу, поэтому его можно использовать тем, кто не ест мясо, а также тем, кто хочет чем-то легким перекусить. Рекомендую его всем, кто хочет попробовать паштет из грибов. Поверьте, он того стоит! Я буду его еще покупать, если акция новая будет.