Всем привет!Знала про шампуни этой марки уже давненько,но купить всё время не получалось(то свои проф.шампуни были,то подарят...)Короче,первый отзыв о нём услышала от сестры моего парня.Она чуть ли не пищала от радости:"Ты не представляешь,это просто ЧУДО!Он промывает нежно,а волосы после него - блестючие-блестючие!!!"И глядя на её длинные рыжие волосы,которые на тот момент просто блестели рекламным блеском,я ей поверила,и решила купить.Но,купила спустя полгода.
Шампунь пахнет приятно,ненавязчиво,чем-то даже сродни оливкам.Консистенция средняя,не слишком жидкая.Цвет у шампуня зелёненький,но прозрачный.Пенится шампунь очень хорошо.Дозатора нет,приходится лить "на глазок".Открывается шампунь достаточно легко,пальцы не травмируются)Да,в составе есть лаурет сульфат(для тех,кто его не жалует)
После мытья,волосы красивые и лёгкие,мягенькие такие,увлажнённые.Вот после него можно даже бальзамом не пользоваться,чеснслово.Меня это удивляет и радует,ведь как так?))Почему этот шампунь,который не разрекламирован и не стоит при этом 100500 долларов,так хорош?Не знаю,может,это немецкое качество играет такую роль.
За время использования(3 недели) перхоти не появилось,аллергии тоже.волосы жирнятся как обычно(на 4-ый день).У шампуня есть ещё бальзам(300мл) из этой же серии и маска для волос(100 мл).
Девочки и мальчики!Берите этот шампунь,пока его не стали делать на Малой Арнаутской и не испаганили качество!)Шампунь действительно отличный,и вы не переплатите за бренд и рекламу.
На фото бутылочка уже не такая,как в заглавии отзывов.Просто был ребрендинг,они изменили форму бутылочки.