Как всегда я бродила по просторам сайта Aliexpress в поисках новой, интересной косметике. И занесли меня мои поиски в категорию тональных основ. До этого я пробовала только BB крема с данного сайта и вот решилась заказать именно тональную основу.
Обошлась мне вот такая баночка в 30мл. около 150 рублей. Сейчас стоит немного дороже. По размеру бутылёк очень компактный, чуть меньше ладони. По наполняемости всё отлично, бутылёк был наполнен чуть больше чем на половину.
Состава к сожалению я не нашла ни на упаковке ни на сайте товара.
Очень удобный дозатор. Одного нажатия мне вполне хватает, чтобы покрыть тоном всё лицо. Так же дозатор имеет замок при повороте на лево. Расход очень экономный.
Неприятного запаха не имеет. Пахнет как самая обычная тональная основа.
Брала 01 самый светлый оттенок с розовым подтоном, не совсем мой подтон, но обычно я смешиваю его с более оливковым тональным и тон идеально подходит.
На сайте продавца есть 16 оттенков тональной основы и любая девушка сможет подобрать подходящую основу по оттенку и подтону.
На руке не так заметно, но на лице она достаточно плотная.
От лёгкого покрытия можно достроить до среднего и полу-плотного. Хорошо выравнивает тон лица, перекрывает многие недостатки, но очень воспалённые прыщи и яркие синяки под глазами не перекроет
(а вообще для этого есть консилеры).
Наносить лучше влажным способом. Обычно я наношу спонжем, но можно и кистью. Руками не советую.
На лице смотрится вполне достойно, сглаживает многие недостатки, совсем немного окисляется на лице, в морщинки не забивается.
Имеет полуматовый финиш, девочкам с жирной кожей советую немного припудрить. У меня кожа комбинированная, жирнится в т зоне, по этому я обычно активно припудриваю только эту зону. Если у вас кожа сухая, то советую увлажнить кожу кремом перед нанесением, кожу не сушит.
Смывается отлично, на фото смывала молочком. При двухфазной системе умывания, всё смывается просто безостаточно, ничего не забивается в поры.
❀❀❀ПЛЮСЫ❀❀❀
Не скатывается
Не сушит кожу
❀❀❀МИНУСЫ❀❀❀
Не нашла
Предлагаю к прочтению другие мои отзывы на косметику с Aliexpress.
Контурирующий стик Popfeel
оттеночный бальзам для губ Rose Essence
Помада Lamuseland Velvet lip gloss
Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel
Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен)