Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 11:51

Я с удовольствием просмотрела всю "Битву экстрасенсов" с участием Виталия Гиберта, и с таким же удовольствием прочитала всю его книгу.

Он пишет о совершенно простых вещах, которые все мы знаем, но не все применяем на практике. Как же все таки важно не жить с "мешком" прошлого и не носить его с собой по всюду. Нужно отпустить и больше к нему не возвращаться, особенно к болезненным воспоминаниям! Это все ушло, все.... его больше нет! Обязательно нужно простить и отпустить все боли и обиды причиненные вам.

За все, что с нами происходит, несем ответственность только мы сами, и во всех наших бедах и победах стоит винить только себя!

Нужно жить только с любовью ко всему и делиться тем, чем мы можем на данный момент, пусть это даже и мелочью покажется, помогать друг другу и тогда все наши добрые дела вернуться к нам сторицей еще в большем количестве, чем мы отдали.

И конечно же основная часть этой книги - это моделирование будущего. Как смоделировать все свои желания так, чтоб они непременно сбылись. Он рассказывает, что сам постоянно применяет эту практику в своей жизни, а также использовал ее при участии в "Битве экстрасенсов".

В книге много интересных притч и медитаций.

Он очень часто упоминает, что эти медитации есть и на диске, я так понимаю, что к книге должен прилагаться еще и диск, но в магазине где я покупала, была только одна книжка. Очень жаль...

Замечательнейшая книга!

Советую всем, кто увлекается подобной литературой.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Вдохновляющая
  • Помогает изменить свое мировозрение
  • Простым языком о важном
  • Работает
Недостатки
  • Нет
  • У меня не было диска
Lucky-Luckyрекомендует