Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о печенье сахарном "Самарское" ТМ Сладкодаров, производитель: ООО "СладПром", Самарская область, Красноярский район, село Новый Буян.
С детства люблю печеньки, особенно с чаем.
Помню, как балуясь, макали их в чай и вынимали оттуда уже мягкой, податливой, нежной массой, которая ещё не успела развалится и быстрее отправляли в рот. То был вкус из детства...
Сейчас печенья продаются в целях экономии и рационального использования тарного пространства в таких вот незатейливых, простых, но не менее надёжных (если сравнивать с бумажными) полиэтиленовых упаковках аккуратно запаянных термошвом. Эдакая башня с претензией "покосить" на Пизанскую.
Упаковки бывают разными, я же выбрал небольшую, вмещающую 22 печенья, вес которых составляет внушительные 400 грамм.
Вкус у печенья сахарного "Самарское" ТМ Сладкодаров классический кондитерский.
Состав не внушил доверие из-за многого количества непонятных составляющих, от которых наступила бы лёгкая контузия, если бы рецепторы языка не давали сигнал традиционного вкуса печенья из детства, которое готовилось по ГОСТу, а значит имело все допуски и разрешения по безопасности.
Тем не менее, рецептура честная и открытая, что внушает доверие (обычно "химики" умалчивают о том, что вредно).
Структура печенья плотная, ломается с лёгким усилием и небольшим количеством крошек.
Печенье сахарное "Самарское" ТМ Сладкодаров не слишком сладкое, не смотря на название, хотя чай без сахара с ним будет в самый раз.
Мне нравится этот простой, незатейливый, классический вкус печенья. Вкус в чистом виде. Чай с таким печеньем пить в одно удовольствие.
Цена также невысока. За 400 граммов этого кондитерского изделия, я заплатил 44 рубля в сети магазинов с "птицей с мешком под клювом")).
Всем всех благ и приятного чаепития.