Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 10:11

Приветствую всех заглянувших!😊

В прошлом месяце получила этот гель для душа от Faberlic, уж очень пленило меня сочетание огурца и лимона.

Совсем скоро начнется теплая, а затем и жаркая пора- вот тогда коже понадобится всё больше очищения и на порядок меньше увлажнения и питания, нежели в зимнее холодное время года. Вот тогда этот гель для душа будет актуален и уместен как никогда!

Производитель геля не позиционирует его ни как увлажняющий, ни как питательный, ни как тонизирующий- гель для душа и всё тут. Но от себя я скажу, что он очищающий,освежающий и тонизирующий:)

Очищает кожу он действительно прекрасно, причем не пересушивая в отличии от многих других гелей для душа, прекрасно тонизирует и освежает.

На мочалке образует достаточно пышную стойкую пену со свежим бодрящим ароматом огурца и кисловатой ноткой лимона. Конечно, аромат, как и цвет- синтетический, но всё равно достаточно приятный и абсолютно не резкий.

Этот гель для душа я не могу назвать экономичным из-за его небольшого объема в 200 мл, но в целом он расходуется достаточно экономно.

К сожалению, состав меня не очень порадовал, но и не удивил- ничего сенсационно вредного я в нем не увидела- та же химия, как и во всей ухаживающей косметике. Огорчило наличие метилпарабена в середине состава. Также в геле присутствуют экстракты огурца и лимона- в составе стоят ближе к концу.

Подводя итог, гель для душа Faberlic Beauty Cafe Огурец и лимон я смело рекомендую, особенно в жаркий весенне-летний период и тем, кто жаждет свежести!

Всем приятных покупок и солнечного настроения! 😉
Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Прекрасно очищает не пересушивая
  • Приятный свежий аромат
  • Тонизирует
  • Хорошо пенится
Anna Ardenрекомендует