Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 19:47

несколько раз

Девочки, ну вот настала и моя очередь поделиться своими впечатлениями от использования шампуня Аргановый нектар от Hair vital.
Для наилучшего результата решила купить сразу шампунь и волшебную крем-маску одной серии, о которой прочитала столько восторженных отзывов.

Начну по порядку)

Шампунь, объемом 200мл, цена очень бюджетная 388 рублей, заказывала на сайте [ссылка].

Шампунь упакован в бумажную коробочку, внутри пластиковая туба белого цвета, дизайн очень минималистичный. Но ведь это и не главное, главное же то, что внутри)))

На коробке есть вся необходимая информация о продукте такая как, описание, свойства, способ применения, производитель и конечно состав.

Более крупное фото состава прикладываю, для тех кто будет разбирать и раскладывать все по полочкам)

На самой тубе также краткое описание продукта на русском языке.

Отдельно хочется отметить запах этого шампуня это просто какой то космический, волшебный, нереальный восточный аромат, который, к сожалению быстро выветривается с волос.
Сам шампунь прозрачно-розового цвета, отлично пенится и промывает волосы и очищает кожу головы.

Уже после смывания чувствуется невероятная мягкость волос. Как уже говорила выше, шампунь использую исключительно с маской этой же серии, поэтому после шампуня сразу маска на 15-20 минут, далее сушу феном и укладываю брашингом)
В итоге я получаю невероятно мягкие, рассыпчатые, увлажнённые, блестящие, плотные волосы, которые без конца хочется трогать и трогать))))

То что я в восторге от этой серии, это ничего не сказать)))) Однозначно записала в любимчики и советую всем к покупке)

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Блеск волос
  • Не вызывает перхоть
  • Не сушит кончики
  • Хорошо промывает
Shapochka3рекомендует
26.11.2020
Стала пользоваться недавно. До этого профсерии, в принципе все нравилось. А вот парикмахер моя сказала что волосы все равно не достаточно здоровые. И предложила попробовать лечебные средства Hair vital. Я выбрала аргановый нектар. Очень понравился шампунь. Волосы после мытья сильные, гладкие и как будто наполненные. Потом использую бальзам на кончики и раз в неделю - масло на кончики.
27.11.2020
Полностью с Вами согласна!Аргановый нектар-это наверно лучшая серия в линейке Hair Vital👍💕