Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 15:50

Здравствуйте, дорогие айрекомендцы!)))

Вот уже на протяжении двух лет штудирую это сайт в поисках информации перед каждой своей покупкой. Уже не могу без него обходиться. И вот я решила тоже написать отзыв. Выбор пал на платье, купленное в интернет-магазине Алиэкспресс. И так представляю на ваш суд свой первый, надеюсь, не последний отзыв.=))

Это платье шло ко мне полтора месяца. Но в каком же я была восторге, когда раскрыла посылку, вы не представляете=)) Его как будто по мне шили. И размер, и длина — всё моё))) Одевала его пару раз, но меня буквально осыпали комплиментами, особенно мужчины))

На мне

••• Теперь немного конкретики •••

Плюсы: Цвет и рисунок полностью совпадает с изображением на сайте; при стирке не линяет и не деформируется(кстати с неё всё очень хорошо отстирывается, даже сложные пятна); легко гладится(но можно и не гладить, почти не мнется); всё хорошо прошито; размер совпадает(я ношу S-M); имеются вкладки в области груди, можно и без лифа носить; не знаю, что за ткань(точно синтетика), но приятная к телу.

Лиф вблизи

Минусы( куда без них): платье на невысоких девушек( фото 1.55+каблуки), но на высоких девушках оно будет выглядеть как на модели на сайте; завязки на шею прикреплены плохо(только одела, ребенок дернул, они отскочили). Я их сразу переделала покрепче.

Реальный цвет платья

Ну вот в принципе и всё. Надеюсь, что мой отзыв Вам понравится, а кому то может и пригодится)) Платье я всем рекомендую, мне очень нравится.

Кому интересно, вот ссылка на список всех моих покупок с [ссылка] )). Отслеживаю посылочки через этот сайт, он лучший для меня)). Для своих заказов использую деньги, заработанные здесь.

Удачного шопинга))) Ваша Олика!

Oleroрекомендует
Симпатичное такое 😊
28.11.2013
Фото просто не очень удачное(а так очень красиво смотрится)))
Красота ❤️
Спасибо, так приятно)))
29.11.2013
цвет какой-то не понятный... Предполагаю,что серый. У меня точно такое же,но только короткое! Тоже очень довольна!!!
29.11.2013
Фото конечно не совсем цвет платья передало, но, по-моему, точно не серый получился. Цвет кофе, такой же как на сайте. Да, я читала Ваш отзыв)хочу ещё короткое теперь заказать 😊
03.02.2014
Там указан размер free. А у Вас какие параметры?
04.02.2014
Мои параметры: ОГ 87, ОБ 90. Но оно пойдет и на большие и на меньшие размеры. 😊
05.02.2014
Спасибо
28.03.2014
Да не за что)))скоро лето, самое время заказывать платья 😉
15.09.2015
Интересное платье)
17.09.2015
Lina_ESC, это был первый мой заказ и столь удачный)))
20.07.2016
Красивое платьице, как раз под мой рост подойдет. Интересно можно ли его еще найти в продаже.