Вот уже на протяжении двух лет штудирую это сайт в поисках информации перед каждой своей покупкой. Уже не могу без него обходиться. И вот я решила тоже написать отзыв. Выбор пал на платье, купленное в интернет-магазине Алиэкспресс. И так представляю на ваш суд свой первый, надеюсь, не последний отзыв.=))
Это платье шло ко мне полтора месяца. Но в каком же я была восторге, когда раскрыла посылку, вы не представляете=)) Его как будто по мне шили. И размер, и длина — всё моё))) Одевала его пару раз, но меня буквально осыпали комплиментами, особенно мужчины))
На мне
••• Теперь немного конкретики •••
Плюсы: Цвет и рисунок полностью совпадает с изображением на сайте; при стирке не линяет и не деформируется(кстати с неё всё очень хорошо отстирывается, даже сложные пятна); легко гладится(но можно и не гладить, почти не мнется); всё хорошо прошито; размер совпадает(я ношу S-M); имеются вкладки в области груди, можно и без лифа носить; не знаю, что за ткань(точно синтетика), но приятная к телу.
Лиф вблизи
Минусы( куда без них): платье на невысоких девушек( фото 1.55+каблуки), но на высоких девушках оно будет выглядеть как на модели на сайте; завязки на шею прикреплены плохо(только одела, ребенок дернул, они отскочили). Я их сразу переделала покрепче.
Реальный цвет платья
Ну вот в принципе и всё. Надеюсь, что мой отзыв Вам понравится, а кому то может и пригодится)) Платье я всем рекомендую, мне очень нравится.
Кому интересно, вот ссылка на список всех моих покупок с [ссылка] )). Отслеживаю посылочки через этот сайт, он лучший для меня)). Для своих заказов использую деньги, заработанные здесь.
Фото конечно не совсем цвет платья передало, но, по-моему, точно не серый получился. Цвет кофе, такой же как на сайте. Да, я читала Ваш отзыв)хочу ещё короткое теперь заказать 😊